Osso-buco à la milanaise.
You can have Osso-buco à la milanaise using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Osso-buco à la milanaise
- Prepare 4 of morceaux d'Osso-buco (avec os à moelle).
- You need 1 of oignon.
- Prepare of farine.
- You need of huile d'olive.
- Prepare 1 of cube de bouillon.
- You need 40 cl of vin blanc.
- Prepare of origan ou herbes de Provence.
- Prepare 1 of boite de tomate pelée (ou tomates fraiches en saison).
Osso-buco à la milanaise instructions
- Emincé l'oignon, le faire revenir dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive..
- Essuyer la viande avec un sopalin, la recouvrir de farine des 2 cotés et la faire dorer dans la poêle..
- Dans une cocotte allant au four, mettre les tomates, un cube de bouillon, le vin blanc, 1 gousse d'ail, l'origan ou les herbes et ajouter viande et oignons..
- Ajouter le vin blanc et enfourner à 180 degrés et laisser cuire 1h30-2h00.