Recipe: Appetizing Osso-buco à la milanaise

Osso-buco à la milanaise.

Osso-buco à la milanaise You can have Osso-buco à la milanaise using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Osso-buco à la milanaise

  1. Prepare 4 of morceaux d'Osso-buco (avec os à moelle).
  2. You need 1 of oignon.
  3. Prepare of farine.
  4. You need of huile d'olive.
  5. Prepare 1 of cube de bouillon.
  6. You need 40 cl of vin blanc.
  7. Prepare of origan ou herbes de Provence.
  8. Prepare 1 of boite de tomate pelée (ou tomates fraiches en saison).

Osso-buco à la milanaise instructions

  1. Emincé l'oignon, le faire revenir dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive..
  2. Essuyer la viande avec un sopalin, la recouvrir de farine des 2 cotés et la faire dorer dans la poêle..
  3. Dans une cocotte allant au four, mettre les tomates, un cube de bouillon, le vin blanc, 1 gousse d'ail, l'origan ou les herbes et ajouter viande et oignons..
  4. Ajouter le vin blanc et enfourner à 180 degrés et laisser cuire 1h30-2h00.

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