Courgettes farcies aux olives. Qui dit temps des fêtes dit souvent abus des bonnes choses. Voici donc des recettes pour vous remettre de vos excès, et qui sauront plaire tant aux végétarien, qu'au plus fidèle des carnivores. Couper les courgettes en deux dans la longeur, les évider à l'aide d'une cuillère parisienne et hacher grossièrement les le coeur avec les olives.
Aussi jolies qu'exquises, vos courgettes n'auront jamais été autant mises en valeur Retirez la chair avec une petite cuillère puis badigeonnez d'huile d'olive. Laissez-les cuire une quinzaine de minutes, en les retournant de temps en temps. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. You can cook Courgettes farcies aux olives using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Courgettes farcies aux olives
- Prepare 4 of courgettes.
- It's 150 Gr of d'olives noires dénoyautées.
- Prepare of Huile d'olive.
- It's 8 Cs of chapelure.
- You need of sel, poivre.
- Prepare of Parmesan rapé.
J'ai déniché cette recette dans le magazine "Loire en cuisine". La cuisine d'ici et d'ISCA: Tomates farcies aux courgettes & aux olives. Râper la courgette sans la peler. Dans un saladier mélanger l'oeuf, la farine, la levure, délayer avec le Ajouter le basilic, les olives, et la courgette râpée.
Courgettes farcies aux olives instructions
- Préchauffer le four à 220 degrés..
- Laver les courgettes, couper la tige et les couper dans le sens de la longueur, les évider avec une cuillère..
- Hacher grossièrement la chaire de courgettes et les olives et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter la chapelure, sel et poivre..
- Remplir les courgettes évidées et parsemer de parmesan..
Saler (faire attention de ne pas trop saler si les olives le sont déjà). Courgettes farcies courgettes légumes fruits olives noires chorizo courgettes farcies courgettes rondes légumes farcis farcis cuisine provençale. N'hésitez pas à tester les courgettes farcies au quinoa et à la duxelles de champignons, vegan et sans gluten, elles vous surprendront par leur goût ! Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur, les évider et les disposer dans un plat huilé allant au four. Farcissez chaque tronçon de courgette de préparation au fromage.