Galette đ„ farcie Ă la viande đ hachĂ©e et aux lĂ©gumes...
You can have Galette đ„ farcie Ă la viande đ hachĂ©e et aux lĂ©gumes.. using 9 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Galette đ„ farcie Ă la viande đ hachĂ©e et aux lĂ©gumes..
- Prepare of oignon hachée.
- You need of grosse courgette coupée en dÚs.
- Prepare of poivrons vert coupés en dÚs.
- Prepare of grosses đ tomates coupĂ©es en dĂšs.
- You need of d'ail rùpée.
- You need of Coriandre coupée.
- It's of Sel.
- Prepare of Poivre noir et rouge.
- You need of Viande hachée.
Galette đ„ farcie Ă la viande đ hachĂ©e et aux lĂ©gumes.. step by step
- Pour la pĂąte : 1 bol de lait tiĂšde, une c Ă s de levure boulangĂšre, une c Ă s de sucre, un Ćuf đ„, 1/4 de l'huile d'olive, une c Ă s du vinaigre, un peu de sel,un bol de farine et un autre de semoule..
- MĂ©langez bien..
- .
- Laissez reposer votre pĂąte environ une heure đ..
- Préparez votre farce..
- N'oubliez pas la viande hachée pour la derniÚre minute et laissez cuire environ 10min.
- GoĂ»tez peut ĂȘtre la farce manque de sel..
- Prenez la pùte et pétrissez pendant 5mn et puis faites des petites boules:environ 16 boules, c'est-à -dire on obtient 8 galettes..
- Versez un peu de semoule puis étalez la boule avec vos mains, mettez un peu de farce et prenez une autre boule étalée et faites un toit et étalez la galette pour la dégaser..
- Cuire bien les deux faces. Utilisez un poĂȘle đł.
- Bon appétit..
- Vous pouvez ajouter des fromages, ça sera hyper bonnnnnn..