Recipe: Yummy Cookies moelleux au citron

Cookies moelleux au citron. Cookies moelleux chocolat et noix de pécan. Excellent. tres bon ! je recommande cette . Rajouter le zeste et moitié du jus du citron, puis le jaune d'oeuf et amalgamer.

Cookies moelleux au citron Ajouter l'oeuf et le zeste des citrons puis la farine tamisée, le sel et le bicarbonate, mélanger et finir avec le jus d'un citron. Déposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mélanger le beurre mou avec le sucre et ajouter l'oeuf, Bien remuer, puis mettre la farine petit à petit et la levure. You can have Cookies moelleux au citron using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cookies moelleux au citron

  1. It's 2 of jaunes d'oeufs.
  2. Prepare 100 g of sucre en poudre.
  3. You need 120 g of beurre.
  4. Prepare 240 g of farine.
  5. Prepare 5,5 g of levure (1/2 sachet).
  6. You need of le jus et le zeste d'un citron.
  7. Prepare of QS de sucre glace.

A l'aide d'une râpe, frottez la peau du citron, Si nécessaire recoupez au couteau afin d'obtenir un zeste très fin, Presser le citron et verser le jus ainsi que le zeste dans la pâte, Remuer. Prélevez des petites boules de pâte et déposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive. A la sortie du four, badigeonnez les cookies de jus de citron à l'aide d'un pinceau. Dans un saladier, mélanger les jaunes avec le sucre et le zeste.

Cookies moelleux au citron instructions

  1. Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse..
  2. Ajoutez les zestes du citron et le beurre fondu. Fouettez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  3. Ajoutez la farine et la levure tamisées et mélangez avec une cuillère en bois puis avec les mains pour former une boule. Filmez et réservez au frigo pendant 1 heure.
  4. Préchauffez le four à 180°C. Formez de petites boules de pâte, que vous déposez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Aplatissez légèrement les boules et enfournez pour 12 minutes..
  5. À la sortie du four, imbibez les cookies de jus de citron à l'aide d'un pinceau. Utilisez tout le jus de citron. Laissez refroidir sur une grille..
  6. Quand les cookies sont bien froids, saupoudrez-les de sucre glace..
  7. Bon appétit 😊.

Fouetter vivement, puis ajouter le beurre fondu. Bien mélanger, ajouter farine et levure. Bien mélanger à la cuillère en bois puis avec les mains pour former une boule. Mélangez le sucre en poudre et le beurre préalablement fondu. En fouettant à l'aide d'un batteur électrique ajouter le citron, le zeste, l'extrait de citron (facultatif) et le colorant.

SeeCloseComment