Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle.
You can cook Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle
- It's 360 g of purée de butternet.
- Prepare 2 of oeufs.
- You need 265 g of farine.
- You need 15 cl of lait.
- Prepare 20 g of crème fraîche.
- You need 3 of cas de sucre.
- Prepare 1 of sachet de sucre vanille.
- It's 2 of cas de cacao.
- It's 1 of sachet de levure chimique.
Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle instructions
- Mélanger les œufs et le sucre.
- Ajouter la purée de butternut, la crème et le lait.
- Ajouter farine, cacao et cannelle et la levure chimique.
- 10mn à 180 degrés, 20 mn a 150 (pour une pâte séparée en deux) et 35mn a 150 pour un grand moule.