Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé. ETAPES Première étape : éplucher et faire toutes les tailles de fruits en petits dés Parallèlement, faire suer l'oignon avec un peu d'huile d'olive dans un. J'ai servi ce chutney ananas mangue avec du foie gras et du pain d'épices séché au four et je peux vous dire que les papilles se délectent de ces associations.. Chutney de mangue et de raisins secs.
Faire chauffer à feu vif avec le verre d'alcool, attendre l'ébullition, remuer sans arrêt jusqu'à évaporation de l'alcool, ajouter l'eau, le sucre, laisser Chutney ananas. Un chutney de fruits ananas mangue, surmonté d'une tranche de foie gras de canard, accompagné de pain d'épices croquant. C'est un véritable délice Trancher le pain d'épices et le sécher un peu au four pour qu'il soit un peut croustillant. You can have Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé
- Prepare 1 of ananas.
- Prepare 1 of mangue ou 2 selon la grosseur.
- It's 50 g of sucre roux.
- Prepare 20 cl of vinaigre de cidre.
- It's 2 of cuil. à soupe de miel.
- It's 12 of cuil. à café de 4 épices.
- Prepare 1 of pincée de sel.
Servir le foie gras de canard entier accompagné du chutney. Une recette vraiment top qui épatera tous les convives au moment des fêtes de fin d'année. Le chutney est un mélange d'ananas, de mangue et de safran (mais celui-ci est facultatif) cuits dans un vinaigre de cidre Bouchées étoilées de pain d'épices, gelée de mangue et foie gras. Je tente dès ce soir ta recette de crevettes en tempura.
Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé instructions
- Eplucher l'ananas et la mangue. Coupez les en petits dés..
- Verser les fruits dans une grande casserole. Ajoutez le vinaigre, les 4 épices, le sucre, le miel, et le sel..
- Portez à ébullution et laissez compoter doucement environ 35 minutes en mélangeant régulièrement..
- A la fin de la cuisson, répartir dans des verrines, faire dorer vos tranches de lard, et parsemez de pains d'épices découpés en petits dés..
Pour le chutney je me contenterai de le faire avec une. Couper des tranches de pains d'épices assez fines. Vous aurez alors des toasts ronds. Une entrée de fête Pendant ce temps, préparer le chutney : détailler le restant de l'ananas en petits dés, disposer ceux-ci Accompagnez cette entrée de fines tranches de pain de mie grillées, tartinées de crème fraîche. Poêler les dés de foie gras rapidement à la poêle.