Recipe: Delicious Le Magret de canard séché maison

Le Magret de canard séché maison.

Le Magret de canard séché maison You can cook Le Magret de canard séché maison using 4 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Le Magret de canard séché maison

  1. Prepare 1 of magret de canard.
  2. It's 500 gr of gros sel.
  3. Prepare of poivre 5 baies.
  4. Prepare of mélange 4 épices.

Le Magret de canard séché maison step by step

  1. Mettez votre magret dans un récipient avec le gros sel pendant 12h (c'est suffisant sinon il risque d'être trop salé) à température ambiante..
  2. Sortez-le du sel, rincez-le sous l'eau et séchez-le avec du sopalin..
  3. Saupoudrez-le de poivre 5 baies et de mélange 4 épices puis enroulez-le dans un torchon propre..
  4. Placez-le tout en bas du frigo pendant 3 semaines minimum..
  5. Découpez en tranches pour l'apéritif..
  6. Bonne dégustation !.

SeeCloseComment