Le Magret de canard séché maison.
You can cook Le Magret de canard séché maison using 4 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Le Magret de canard séché maison
- Prepare 1 of magret de canard.
- It's 500 gr of gros sel.
- Prepare of poivre 5 baies.
- Prepare of mélange 4 épices.
Le Magret de canard séché maison step by step
- Mettez votre magret dans un récipient avec le gros sel pendant 12h (c'est suffisant sinon il risque d'être trop salé) à température ambiante..
- Sortez-le du sel, rincez-le sous l'eau et séchez-le avec du sopalin..
- Saupoudrez-le de poivre 5 baies et de mélange 4 épices puis enroulez-le dans un torchon propre..
- Placez-le tout en bas du frigo pendant 3 semaines minimum..
- Découpez en tranches pour l'apéritif..
- Bonne dégustation !.