20• Recette Brunch N°2 Pain perdu. Recette Pain perdu : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien. ⇩ ⇩ ⇩ TOUTES LES INFOS SUR LA VIDÉO ⇩ ⇩ ⇩ N'hésitez pas à vous abonner à ma chaîne, c'est TOTALEMENT GRATUIT et vous aurez plus de facilité à suivre. Voir toutes les recettes de brunch ou toutes les recettes de pain.
Découvrez la fameuse recette du pain perdu. Un petit plus vite fait pour le petit-déjeuner du matin : succès garanti avec les enfants. Battez grossièrement les deux oeufs avec le lait et le sucre dans une assiette creuse. You can cook 20• Recette Brunch N°2 Pain perdu using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of 20• Recette Brunch N°2 Pain perdu
- Prepare of Pain rassi.
- You need 3 of œufs.
- You need 40 cl of lait.
- Prepare 3 c. à soupe of sucre.
- It's of Canelle.
Coupez les toasts en deux dans le sens de la diagonale. Préparez du pain perdu en suivant attentivement notre recette en vidéo. La recette du pain perdu peut aussi se préparer avec du Grand Marnier et des pommes. Découvrez cette recette délicieuse et très simple de pain perdu, qui se distingue non seulement par l'utilisation de toasts, mais aussi et surtout de jaunes d'oeufs en lieu et place des habituels oeufs entiers.
20• Recette Brunch N°2 Pain perdu instructions
- Dans un saladier, cassez les 3 œufs entiers. Battez -les jusqu'à obtention d'une texture homogène. Versez les 40 cl de lait et les 3 c. à soupe de sucre et la cannelle et re-battez le tout..
- Coupez d'épaisses tranches de votre pain rassi et trempez-les dans votre mélange. Beurrez votre poêle et faites-les toaster de chaque côté..
Pain Perdu (pronounced pan pare-due) literally means "lost bread", referring to this dishes' magical ability to rescue stale bread that would otherwise be lost. It's the original French Toast, and with a crisp buttery exterior and a soft custardy interior Pain Perdu makes for a sinful Sunday morning brunch. Le pain perdu n'est pas perdu pour tout le monde… D'ailleurs c'est encore mieux avec des tranches de brioche moelleuses ! Libre à vous d'y rajouter des graines d'une gousse de vanille, de la cannelle ou autre épice. La recette originale du pain perdu se réalise à partir de pain sec que l'on trempe dans.