Recipe: Appetizing Gâteau au chocolat extra-moelleux

Gâteau au chocolat extra-moelleux. Ce gâteau au chocolat est délicieux et tellement moelleux. Faire fondre le chocolat dans une casserole avec le beurre et un peu de lait. Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre.

Gâteau au chocolat extra-moelleux Le gâteau au chocolat PARFAIT et INRATABLE !! Recette Moelleux au chocolat : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Servir tiède avec une crème anglaise (le centre doit être coulant) ou servir froid nappé de ganache au. You can have Gâteau au chocolat extra-moelleux using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gâteau au chocolat extra-moelleux

  1. You need 200 g of chocolat noir.
  2. Prepare 200 g of beurre.
  3. It's 4 of oeufs.
  4. It's 120 g of sucre.
  5. Prepare 80 g of farine.

Le gâteau au chocolat est un dessert classique à adopter en toutes occasions. Suivez nous et préparez ce délicieux gateau au chocolat extra moelleux pour faire le bonheur aux grands et petits. Faire fondre le chocolat coupé en morceaux, au bain marie. Ajouter le lait concentré et mélanger jusqu'à avoir une consistance homogène.

Gâteau au chocolat extra-moelleux step by step

  1. Préchauffer le four à 180C (th 6).
  2. Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble..
  3. Pendant ce temps blanchir les oeufs avec le sucre, puis rajouter la farine. Mélanger.
  4. Rajouter le mélange beurre, chocolat. Mélanger.
  5. Enfourner 25 minutes..

Grâce à cette recette facile et inratable, vous allez pouvoir faire plaisir. Pour rendre ce gâteau au chocolat encore plus sain qu'il ne l'est déjà, vous pouvez utiliser du sucre complet. De quoi prendre un petit goûter sans culpabiliser ! Vous obtenez un gâteau moelleux (il est encore meilleur tiède). Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter des amandes ou des noix.

SeeCloseComment