Easiest Way to Make Delicious Panna cotta coulis de fraise

Panna cotta coulis de fraise.

Panna cotta coulis de fraise You can have Panna cotta coulis de fraise using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Panna cotta coulis de fraise

  1. Prepare 50 centilitres of crème fleurette.
  2. You need 20 g of sucre en poudre.
  3. It's 3 of feuilles de gélatine.
  4. You need of Vanille.
  5. It's of Coulis de fraise :.
  6. Prepare 50 g of fraise (congeler ou fraîche).
  7. You need 10 g of sucre.
  8. Prepare 10 millilitres of d'eau.

Panna cotta coulis de fraise step by step

  1. Dans une casserole mettre la crème le sucre et la vanille.
  2. Portez à ébullition le mélange.
  3. Pendant ce temps faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  4. Mettre dans une casserole les fraises le sucre et l'eau.
  5. Une fois que la crème a fini de cuire mettre hors du feu les feuilles de gélatine.
  6. Mixer le coulis.
  7. Mettre dans des verrines la panna cotta et faire prendre au frigo au moins 2h.
  8. Après les 2 heures mettre la couche de coulis de fraise.

SeeCloseComment