Tartare de gambas, avocats et samoussas épicés à la mozzarella.
You can have Tartare de gambas, avocats et samoussas épicés à la mozzarella using 12 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tartare de gambas, avocats et samoussas épicés à la mozzarella
- Prepare 500 g of gambas.
- You need 2 of avocats.
- You need 1 of cebette.
- It's 1/2 of citron.
- Prepare 1 of racine de gingembre.
- You need of Sauce soja sucrée.
- You need of Huile d'olive, sel poivre.
- You need of Feuilles de brick.
- Prepare 2 of mozzarella.
- It's of Basilic frais.
- Prepare of Piment d'Espelette.
- It's of Curry.
Tartare de gambas, avocats et samoussas épicés à la mozzarella step by step
- Décortiquer les gambas/crevettes puis les couper en tronçon. Faire de même pour les 2 avocats. Mettre le tout dans un saladier et ajouter le jus d'un demi citron, 1 cas d'huile d'olive, 2cas de sauce soja sucrée, 1 racine hachée de gingembre, 1 Cebette hachée, sel et poivre. Mélanger le tout et le placer au frigo pendant au moins 4h..
- Couper les feuilles de brick en 2, placer une tranche de Mozzarella, le basilic frais haché, sel et poivre dans chaque brick. Le replier en suivant la méthode de pliage du Samoussa. Dans un ramequin verser 4 cas d'huile d'olive, 1 cac de piment d'Espelette et 1 cac de curry. Puis badigeonner chaque Samoussa avec le mélange. Cuire au four à 180° pendant 15min.