Recipe: Yummy Pâte à la crème de courgettes parmesan et basilic

Pâte à la crème de courgettes parmesan et basilic. Je cherchais une façon différente d'accommoder mes pâtes, en évitant un peu les accompagnements lactés et je suis tombée sur cette base de sauce à la. Je cherchais une façon différente d. Hachez l'ail et le basilic, mélangez-les dans un bol avec la crème fraîche, sel, poivre du moulin.

Pâte à la crème de courgettes parmesan et basilic Ajoutez les oignons, l'ail haché et laissez cuire quelques minutes, jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides. Avec un mixeur plongeant, mixez les ¾ des courgettes râpées avec le ricotta et le basilic. Mélangez la crème des courgettes avec le reste de courgettes restantes. You can cook Pâte à la crème de courgettes parmesan et basilic using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pâte à la crème de courgettes parmesan et basilic

  1. You need of *400g de pâtes (de votre choix).
  2. It's of * 1 courgette moyenne, un peu près 400gr *200 ml de crème liquide *60 gr de Parmesan + quelques copeaux pour la déco.
  3. Prepare of +/- 10 feuilles de basilic.
  4. You need of * 2 échalotes.
  5. Prepare of * une gousse d'ail.
  6. It's of Sel, poivre, herbes de Provence.

Salez et poivrez puis ajoutez la crème de courgette aux pâtes en mélangeant pour bien les enrober. Les dés de courgettes doivent être quasiment transparents. Mixer l'ensemble avec le pot de crème, sel + poivre. Savourez sans tarder à l'occasion d'un dîner sur le pouce aux saveurs subtiles.

Pâte à la crème de courgettes parmesan et basilic step by step

  1. Laver et rapper la courgette.
  2. Couper en dès 2 échalotes, dans une poêle verser un peu d'huile d'olives, presser une gousse d'ail et faire revenir l'ail et l'échalote.
  3. Ajouter la courgette râpée, assaisonner, sel, poivre, herbes de Provences, mélanger, couvrir, remuer de temps en temps jusqu'à cuisson..
  4. Mettfe à cuire les pâtes, couper laver et couper le basilic..
  5. Quand la courgette et cuite verser la crème liquide et ajouter le parmesan, mélanger et réserver un peu de la préparation pour la déco..
  6. Dans un mixer ajouter le basilic, la crème de courgettes et mixer le tout. Votre crème de courgettes est prête..
  7. Verser la crème de courgettes sur vos pâtes, pour la déco verser la crème non mixée, quelques copeaux de parmesan, un peu de basilic. On peux aussi ajouter quelques oignons grillés..
  8. Si voys aimez cette recette, vous trouverez aussi la recette vidéo sur ma chaîne YouTube Cucina per Tutti p, je suis aussi sur Instagram Cucina.per.tutti.p 😋.

Imprimez la recette Pâtes au Basilic Crème Fraîche : Gratin de pâtes, crème au parmesan, basilic et courgette. Une belle recette du quotidien que nous avons beaucoup appréciée, trouvée ici. Un plat équilibré qui se suffit à lui-même. Et je vous conseille vraiment d'utiliser du jambon à l'os! Pour ma part, j'en achète un gros morceau que je.

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