Easiest Way to Cook Delicious Ramequins fondants au chocolat

Ramequins fondants au chocolat. Recette Ramequins fondants au chocolat : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Dessert à base de chocolat, oeufs, sucre, beurre et farine. L'instant magique : plonger sa cuillère en plein coeur du ramequin et y trouver un chocolat praliné coulant !

Ramequins fondants au chocolat Faire fondre le chocolat et le beurre. Mélanger les œufs, le Sucre et la farine puis y rajouter la préparation chocolatée et melanger. Aujourd'hui, c'est l'anniversaire de ma maman ! You can have Ramequins fondants au chocolat using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Ramequins fondants au chocolat

  1. You need 120 g of chocolat.
  2. It's 3 of oeufs.
  3. You need 80 g of sucre.
  4. It's 35 g of beurre.
  5. You need 1 cuillère à soupe of farine.

Même si nous habitons loin l'une de l'autre, nous sommes très proche. Bon anniversaire Maman , je t'aime très fort ! Découvrez la préparation de la recette "Ramequin fondant au chocolat" : Faites fondre dans une casserole le chocolat et le beurre, en remuant régulièrement pour former une pâte homogène et onctueuse. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine.

Ramequins fondants au chocolat instructions

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre.
  2. Préchauffez le four à 210°.
  3. Mélanger les œufs, le Sucre et la farine puis y rajouter la préparation chocolatée et melanger.
  4. Verser 1/3 de la préparation dans des ramequins individuels, déposer 2 carrés de chocolat au milieu de chaque ramequin puis verser le reste par dessus.
  5. Placez les ramequins au four pendant 12mn, pas plus!.
  6. Déguster chaud ou tiède, bon appétit :).

Racler ensuite les parois du bol avec la spatule. Incorporer le chocolat fondu, remuer et verser la préparation dans des ramequins beurrés. Mettre les ramequins dans le congélateur pendant une heure. Passer le beurre au micro-ondes une dizaine de seconds. Dans un saladier travailler le beurre mou, ajouter le sucre en poudre et melanger.

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