Recipe: Yummy Chou rouge au vin rouge et aux pommes

Chou rouge au vin rouge et aux pommes. Envie de Chou Rouge aux Pommes à la Lorraine ? Découvrez cette recette de pommes et donnez votre avis en commentaire ! Donnez votre avis sur cette recette de Chou rouge au vin et aux fruits !

Chou rouge au vin rouge et aux pommes Nettoyer le chou rouge, puis le découper en lamelles. Dans une cocotte beurrée, faire étuver à feu très doux le chou émincé en remuant régulièrement à l'aide d'une cuillère en bois. Mouiller ensuite avec le bouillon et le vin rouge, puis assaisonner. You can cook Chou rouge au vin rouge et aux pommes using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Chou rouge au vin rouge et aux pommes

  1. It's of oignon.
  2. It's of chou rouge.
  3. It's of branches de thym.
  4. It's of pomme.
  5. You need of peu de sucre.
  6. You need of Huile.
  7. You need of Vin rouge.

Faites rissoler les lardons dans une cocotte durant une dizaine de min. Ajoutez le chou, la feuille de laurier puis déglacez avec le vin. Astuces et conseils pour Chou rouge aux lardons cuit au vin. Coupez le chou rouge en deux.

Chou rouge au vin rouge et aux pommes step by step

  1. Émincer l'oignon en le faisant revenir dans l'huile..
  2. Couper le chou. Une fois les oignons dorés, rajouter le chou, le vin rouge et couvrir à feu doux pendant une quinzaine de minutes..
  3. Ajouter le sel, le sucre et les pommes en fin de cuisson. Bonne degustation..

Versez le vin rouge et l'eau, la feuille de laurier. Pelez et émincez l'oignon. Épluchez les pommes, retirez le cœur et coupez-les en tranches. Salez, poivrez et ajoutez le bouillon, puis le vin rouge. Servez chaud avec un rôti ou un bol de riz. Elle est parfaite pour accompagner viande rouge et rôtis.

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