Recipe: Perfect Blanquette de veau

Blanquette de veau.

Blanquette de veau You can cook Blanquette de veau using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Blanquette de veau

  1. You need 1 of oignon.
  2. Prepare of Fond de volaille.
  3. Prepare 4 of carottes.
  4. It's 300 g of champignons de Paris.
  5. Prepare 500 g of blanquette de veau.
  6. It's of Du beurre ou de l'huile d'olive.
  7. Prepare 1 of jaune d' œuf.
  8. It's 2 cuillères à soupe of crème fraîche.
  9. Prepare of Sel poivre.
  10. You need of Paprika doux.
  11. It's 200 millilitres of vin blanc.
  12. Prepare of Le jus d'un demi-citron.

Blanquette de veau instructions

  1. Faire revenir les oignons dans le beurre ou l'huile d'olive et ajouter les carottes.
  2. Par la suite ajouter la viande de blanquette de veau et la faire dorer de chaque côté.
  3. Ajouter les champignons et recouvrir de vin blanc et d'eau..
  4. Ajouter une cuillère à soupe de fond de volaille..
  5. Laisser mijoter à peu près 30 minutes. Puis ajouter sel poivre et paprika..
  6. Dans un bol mélangez le jaune d' œuf la crème fraîche et le jus du citron.
  7. Ajouter ce mélange hopla bien mélangé réchauffer encore 5 à 10 minutes et c'est prêt..

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