Recipe: Delicious CARRÉ COCO-CITRON

CARRÉ COCO-CITRON. Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque. Ajoutez le jus des citrons et le zeste d'un seul puis mélangez bien. J'aime beaucoup les livres de Sophie Dudemaine.

CARRÉ COCO-CITRON Dans un bol de grosseur moyenne, battre les œufs avec le sucre, le jus de citron et le zeste. Ajouter graduellement la farine et la poudre à pâte; bien mélanger. Verser la préparation sur la croûte en prenant bien soin d'étendre le tout uniformément. You can have CARRÉ COCO-CITRON using 11 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of CARRÉ COCO-CITRON

  1. It's 130 gr of yaourt.
  2. Prepare 75 gr of farine.
  3. It's 50 gr of farine de coco.
  4. Prepare 50 gr of coco râpée.
  5. Prepare 3 of oeufs.
  6. It's 60 gr of beurre.
  7. You need 80 of à 100 gr de sucre suivant votre gout.
  8. You need 1 of sachet de levure chimique.
  9. Prepare 1 of citron jaune pour son zeste.
  10. You need 1 of CàS de sirop de coco MONIN.
  11. Prepare 1 of pincée de sel.

Ajoutez la farine, la levure, la noix de coco et la fleur de coco. Pressez les citrons verts et versez le jus dans la préparation. Battez les blancs en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la pâte en soulevant la pâte du bas vers le haut.

CARRÉ COCO-CITRON step by step

  1. Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  2. Ajouter le sucre aux jaunes d’œufs et mélanger jusqu’à blanchissement.
  3. Ajouter le yaourt et le beurre fondu puis mélanger.
  4. Dans un autre saladier mélanger les deux farines, la coco râpée, la levure, le sel et le zeste du citron puis les incorporer au premier mélange.
  5. Ajouter le sirop de coco MONIN ou une autre marque peu importe.
  6. Monter les blancs d’œufs en neige.
  7. Prendre 1 CàS de blanc et fouetter énergiquement puis incorporer délicatement le reste des blancs.
  8. Résultat de la pâte.
  9. Mettre la pâte dans le moule (ici moule tablette Guy Demarle, me contacter si intéressé). Enfourner à 180 degrés 20/30 min suivant le four.
  10. Démouler une fois refroidi, décorer en mettant de la noix de coco râpée sur les rainures.
  11. Matériels Guy Demarle utilisés : plaque perforée aluminium + moule tablette + cuillère magique 🎁-5€ sur votre première commande.

Recette carré aux noix et citron par christelle. Ingrédients : citron , noix, gingembre, oeuf, sucre, lait, farine.. Marbré noix de coco , cacao · Moelleux à la noix de. Versez la farine dans un saladier avec la noix de coco, le sucre en poudre, la levure et le sel. Mélangez bien et faites un trou au milieu.

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