Recipe: Delicious Filet mignon de porc cuit à basse température

Filet mignon de porc cuit à basse température.

Filet mignon de porc cuit à basse température You can cook Filet mignon de porc cuit à basse température using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Filet mignon de porc cuit à basse température

  1. Prepare 2 of filets mignon de porc.
  2. Prepare 2 of Tomates coeur de boeuf.
  3. It's 1/2 of Cocombre.
  4. You need 5 of Cébette.
  5. You need of Petit pois.
  6. It's 1 of petite botte de Coriandre.
  7. It's 5 of branches de Persil.
  8. You need 3 of centimètres de Gingembre.
  9. It's 5 gousse of d'Ail.
  10. Prepare of Sel et poivre.
  11. It's 3 of cas Sauce Ponzu.
  12. Prepare 3 of casHuile d'olive.
  13. It's 1 of ou 2 piment oiseaux.

Filet mignon de porc cuit à basse température instructions

  1. Pré chauffer le four à 80°,Saisir les filets mignon à la poêle avec 3 gousses d'ail et 2 feuilles de Laurier.
  2. Enfourner les filets avec le jus de cuissons dans le four à 80° pendant environ 1h40 pour que le coeur du filet atteigne 64°.
  3. Préparer le tartare de légumes, couper en dès les tomates, le concombre et les verser dans un cul de poule..
  4. Ciselé le persil, la coriandre et les cébettes. Hacher le gingembre,ail et le piment et verser le tout dans le cul de poule ou se trouve les tomates..
  5. Ajouter à votre convenance des petits pois surgelés pas encore décongelé toujours dans le cul de poule. Assaisonner le tout en sel et poivre. Pour finir ajouter l'huile d'olive et la sauce ponzu. Réserver au frais pendant la cuisson..

SeeCloseComment