How to Prepare Appetizing Gâteau au chocolat zébré sans matière grasse

Gâteau au chocolat zébré sans matière grasse. Gâteau moelleux au Chocolat (sans AUCUNE matière grasse!) Sincèrement, je n'étais ABSOLUMENT pas chaude pour essayer cette recette. CookieBars au chocolat, sans matière grasse! Recette Gâteau chocolat/courgette sans matière grasse!.

Gâteau au chocolat zébré sans matière grasse Le mariage du beurre de cacahuètes et du chocolat est toujours un succès… Je vous laisse vous régaler avec ce délicieux gâteau moelleux à souhaits ! Il est sans sucre ajouté, ni matières grasses ! Cake au chocolat sans matière grasse et très pauvre en sucre. You can have Gâteau au chocolat zébré sans matière grasse using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gâteau au chocolat zébré sans matière grasse

  1. You need 150 gr of farine (75 gr avoine+75 gr épeautre pour moi).
  2. Prepare 2 of bananes bien mûres.
  3. It's 2 of oeufs.
  4. It's 25 gr of fromage blanc ou yaourt nature.
  5. Prepare 15 gr of d'érythrit (0cal) ou de sirop d'agave.
  6. You need 1 of sachet de poudre à lever.
  7. You need 70 gr of chocolat noir.

Toutes les saveurs d'un vrai cake au chocolat, sans la culpabilité !. La recette par CUISINE EN FOLIE. Ajouter le chocolat fondu (au bain marie ou au micro ondes) et lissé. Bien mélanger pour rendre le tout homogène.

Gâteau au chocolat zébré sans matière grasse instructions

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Faire fondre le chocolat au micro-onde.
  3. Écraser les bananes avec une fourchette.
  4. Mélanger les avec les oeufs, le fromage, le sucrant, la poudre, les farines dans l'ordre écrit.
  5. Séparer la préparation en 2.
  6. Verser le chocolat dans l'une. Mélanger.
  7. Beurrer ou huiler (coco) un moule. Verser au centre un peu de préparation nature, par dessus celle au chocolat ainsi dessuite jusqu'à la fin.
  8. Enfouner 35 min. Laisser refroidir, démouler et déguster.

Par ce que ce gâteau au chocolat sans beurre et sans sucre, vous pourrez en reprendre une part sans vous poser de question J'ai ajouté un ingrédient « magique », qui remplace le beurre ou tout autre matière grasse, sans donner de goût et en assurant un résultat très moelleux : la courgette râpée ! Pour le sucre, j'ai utilisé de la stévia, plante sucrante naturelle, sans. Gâteau moelleux au chocolat sans matière grasse. Dans ce gâteau au chocolat, la courge se substitue à la matière grasse pour apporter moelleux et onctuosité. Vous pouvez également à tout moment revoir vos options en matière de ciblage.

SeeCloseComment