How to Make Appetizing Quiche au gorgonzola façon lorraine

Quiche au gorgonzola façon lorraine. Cette quiche crémeuse parfumera votre cuisine à la douce odeur du fromage italien. Servez-la chaude ou froide. Écraser très finement le gorgonzola, ajouter les œufs entiers, la crème fraîche et l'aneth, mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène. Poivrer (il n'est pas nécessaire de saler).Étendre.

Quiche au gorgonzola façon lorraine A traditional French quiche Some may refer to it as an egg and bacon pie, this recipe is very close to the authentic and classic French version named after. Si la quiche n'a pas doré, la passer sous le grill quelques minutes. Servir tiède avec une salade verte. You can cook Quiche au gorgonzola façon lorraine using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Quiche au gorgonzola façon lorraine

  1. You need 1 of Pâte feuilletée.
  2. You need 200 g of lardons 🥓.
  3. Prepare 3 of gros champignons de paris 🍄.
  4. You need 3 of oeufs 🥚.
  5. It's of Oignon 🧅.
  6. It's 20 cl of crème fraîche épaisse.
  7. You need 20 cl of lait 🥛.
  8. You need of Sel 🧂.
  9. Prepare of Poivre.
  10. Prepare 1 of pincée de muscade.
  11. You need 50 g of gorgonzola.
  12. It's of Parmesan (facultatif).

Inventée sur le moment avec les ingrédients à disposition. Habitant en Italie, gorgonzola, ricotta et tomates séchées sont légion. On peut de toute façon varier les plaisirs et aller. Ricetta Quiche al gorgonzola: Se amate come noi questo tipo di formaggio non dovete perdere per nessun motivo la ricetta della quiche al gorgonzola.

Quiche au gorgonzola façon lorraine instructions

  1. Dérouler la pâte feuilletée, la piquer à l’aide d’une fourchette et la mettre avec son papier cuisson dans le moule à tarte..
  2. Dans une poêle, faites revenir les lardons, le gorgonzola, les champignons émincés et les oignons émincés sans matière grasse. Assaisonner de sel, poivre..
  3. Dans un saladier, fouetter la crème fraîche, le lait, les 3 oeufs, sel, poivre, la pincée de muscade..
  4. Ajouter dans le saladier, la préparation de la poêle et la mélanger..
  5. Verser le tout sur la pâte feuilletée piquée (facultatif : en y parsemant du parmesan) et la mettre au four pendant 45min a 180 degrés..
  6. Bon appétit ! 🤤.
  7. Idéalement, servir avec une salade..

Quando volete fare la quiche al gorgonzola per prima cosa realizzate la pasta brisè impastando gli ingredienti fino ad ottenere un composto. Las quiches son un plato de lo más versátil y agradecido, se pueden variar los ingredientes hasta el infinito y su preparación es de lo más sencilla. Esta quiche de calabaza, membrillo y gorgonzola combina dos ingredientes tan otoñales como el membrillo y la calabaza y el dulzor de estos se. Quiche (/ˈkiːʃ/ KEESH) is a French tart consisting of pastry crust filled with savoury manjuice and pieces of plugs, meat, seafood or vegetables. Je voulais faire une quiche de saison avec des poireaux, mais craignant que le goût soit un peu trop fade, j'ai eu l'idée de rajouter quelques morceaux de Étalez la pâte dans le moule préalablement huilé, et piquetez le fond avec une fourchette.

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