Chakchouka aux épinards. Suivant Crackers aux graines et houmous. Recette en cours : chakchouka aux épinards. Découvrez ce plat maghrébin facile à préparer dans une version aux épinards et au fromage frais pour varier votre cuisine de tous les jours.
Chakchouka aux pois-chiches - Amandine Cooking. La chakchouka est un plat très populaire au Maghreb, il s'agit d'une poêlée de Chakchouka - La recette parfaite avec des tomates et des oeufs ! Informations, conseils et astuces sur la naturopathie. You can have Chakchouka aux épinards using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Chakchouka aux épinards
- It's 500 g of d'épinards.
- Prepare 3 of à 6 oeufs.
- You need 1 boîte of concassées de tomate.
- Prepare 1 of oignon.
- It's 1 gousse of d'ail.
- Prepare of Huile dolive.
- You need 1 of petit bouquet de persil.
- You need 1 of cas de curcuma.
- You need 1 of cas de cumin.
- Prepare 1 of peu de piment de Cayenne.
- Prepare of Sel.
- Prepare of Poivre.
Recettes de cuisine élaborées par notre jeune chef "baroudeuse" Mélanie. Chakchouka (also called shakshouka) is a Tunisian and Israeli dish of tomatoes, onions, pepper, spices, and eggs. It's usually eaten for breakfast or lunch, but I think it's tasty anytime. Essayez notre nouvelle recette sur FOOBY: Chakchouka aux asperges.
Chakchouka aux épinards step by step
- Faites revenir oignon émincé et ail écrasé avec l'huile d'olive. Ajouter les épinards haché grossièrement et le petit bouquet de persil haché..
- Ajouter les tomates concassées et un peu de sucre pour enlever l'acidité. Ajouter les épices. Sel et poivre..
- Laissez mijoter et réduire une dizaine de minutes. Vérifier assaisonnement et ajouter sel et poivre au besoin..
- Puis faites des trous pour vos oeufs. Prévoir 1 à 2 oeufs par personne. Mettre vos oeufs. Couvrez. Laissez cuire 5 à 10 minutes..
Ou découvrez-en d'autres dans notre catégorie Plat principal. Nous nous sommes régalés à la maison. Vous pouvez déguster ce chakchouka accompagné de pain grillé ou d'une petite portion de riz pour. chakchouka. Les merguez son poêlées à part. Even if the name chakchouka doesn't ring a bell, this dish might look Chakchouka (pronounced SHAK-chouk-ah) is a colorful egg and vegetable dish that is quite popular..