Sauté d agneau à l indienne aux tomates carottes pommes de terre et curry.
You can have Sauté d agneau à l indienne aux tomates carottes pommes de terre et curry using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Sauté d agneau à l indienne aux tomates carottes pommes de terre et curry
- It's 600 g of sauté d agneau.
- It's 5 of pommes de terre.
- Prepare 2 of oignons.
- You need 2 gousses of d ail.
- It's 4 of tomates.
- You need 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- It's 1 cuillère à soupe of rase de curry de madras.
- It's 1/2 litre of bouillon aux épices (fait maison pour moi).
- It's 1 cuillère à café of paprika.
- Prepare 4 of graines de cardamome.
- You need 1 cuillère à soupe of maïzena.
- Prepare of Sel poivre.
- You need 3 of carottes.
Sauté d agneau à l indienne aux tomates carottes pommes de terre et curry step by step
- Couper l agneau en morceaux de taille moyenne éplucher les pommes de terre les couper en cubes éplucher les oignons les émincer éplucher les gousses d ail les hacher couper les tomates en morceaux éplucher les carottes les couper en rondelles.
- Faire chauffer l huile dans une cocotte y faire dorer l agneau avec les oignons et l ail saupoudrer de maïzena bien enrober le contenu de la cocotte mouille d un verre de bouillon bien mélanger ajouter le curry les graines de cardamome et le paprika mélanger baisser à feu doux ajouter les carottes les pommes de terre et les tomates bien mélanger ajouter le restant du bouillon.
- Laisser cuire 40 minutes avec couvercle en remuant de temps en temps saler poivrer c est prêt ! Bon appétit 😋.