Easiest Way to Make Yummy Fondant au chocolat minute

Fondant au chocolat minute. Recette Fondant minute au chocolat : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Ajouter à mes carnets. la recette Fondant minute au chocolat. Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-onde.

Fondant au chocolat minute Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain marie. Dans un cul de poule mélanger le sucre et les œufs. Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre pour obtenir une pâte homogène. You can cook Fondant au chocolat minute using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Fondant au chocolat minute

  1. It's 200 g of chocolat à dessert.
  2. You need 4 of oeufs.
  3. You need 120 g of sucre.
  4. Prepare 50 g of farine.
  5. You need 170 g of beurre demi-sel en morceau.

Mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Incorporez le chocolat fondu et les feuilles de menthe. Remplir les moules de la préparation à moitié. Fondant au chocolat is French dessert which can be made so easily and quickly.

Fondant au chocolat minute step by step

  1. Préchauffer le four à 250 degré beurrer et fariner un moule de 20cm de diamètre.
  2. Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain marie.
  3. Dans un cul de poule mélanger le sucre et les œufs..
  4. Une fois le beurre et le chocolat fondue verser sur le sucre et les œufs bien mélanger..
  5. Mètre la farine mélanger..
  6. Verser le tout dans le moule et cuire 8-10 minutes.

Just follow this easy video instruction. At a glance, it seems like French version of Molten Lava cake, which is invented by Jean-George Vongerichten. Today I am making fondant au chocolat, chocolate cake with gooey. Tip the fondant batter into a jug, then evenly divide between the moulds. The fondants can now be frozen for up to a month and cooked from frozen.

SeeCloseComment