Easiest Way to Cook Appetizing Chou rouge braisé aux pommes

Chou rouge braisé aux pommes. Je vous montre comment moi je fais :) J'espère que cela vous plaira autant qu'à. Après ma recette du chou rouge braisé aux lardons, je vous propose la recette à base de chou rouge et de pommes et simple dans sa réalisation. Choux de Bruxelles au lard en cocotte.

Chou rouge braisé aux pommes Le voici présenté sous forme d'assiette rustique et accompagné de Knepfle à l'ail et aux dés de jambon. Après la choucroute, c'est sûrement un des choux les plus consommés dans la cuisine traditionnelle alsacienne. C'est souvent un deuxième accompagnement proposé dans les restaurants alsaciens. You can cook Chou rouge braisé aux pommes using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Chou rouge braisé aux pommes

  1. It's 1/2 of chou rouge.
  2. You need 1 of oignon.
  3. Prepare 2 of pommes acidulées type Reinette par exemple.
  4. You need 15 g of beurre.
  5. You need 1 of verre d'eau.
  6. It's of sel.
  7. Prepare of poivre.
  8. You need 2 cuillères à café of sucre roux.

Servez chaud. chou rouge braise Photographe : Yvonne Duivenvoorden Auteur : Coup de Pouce. (Vous pouvez préparer le chou à l'avance, le laisser refroidir et le mettre dans un contenant hermétique. Enlever les feuilles jaunes ou dures du chou. Couper en quartiers, puis enlever et jeter le noyau. Couper le chou finement et le mettre dans le plat avec l'ail, les oignons, la pomme et le sucre.

Chou rouge braisé aux pommes instructions

  1. Dans une cocotte faites revenir à feu très doux faites dorer l'oignon émincé dans le beurre.
  2. Émincez finement le chou.
  3. Versez le dans la cocotte et laissez cuire à couvert à feu très doux pendant 1h.
  4. Épluchez les pommes et coupez-les en tranche 1/2 cm. Ajoutez les à la cocotte et laissez cuire encore 20 minutes..
  5. Ajoutez l'assaisonnement et le sucre. Mélangez délicatement et servez !.

Gardez à l'esprit les points suivant avant de poster un commentaire : Votre commentaire doit être en français ou il sera supprimé. Découvrez la recette Chou vert braisé en images ! Accompagnements, Légumes, Pas cher et plus encore. Aimer cuisiner, sans être un grand chef avec des recettes faciles Un accompagnement facile et bon marché avec cette recette de cœur de chou vert tout simplement braisé à la cocotte. Un plat simple parfait pour débuter l'automne, avec de la saucisse de Toulouse artisanale, de l'orge perlé aux oignons caramélisés, et du chou rouge braisé au vin rouge, tout simplement.

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