Recipe: Yummy Tarte soufflée au choux fleur

Tarte soufflée au choux fleur. Recette tarte soufflée au chou-fleur par Pineau. Osez l'originalité et faites une tarte soufflée. Ici, le chou-fleur est encore à l'honneur, mais rien ne vous empêche d'accommoder cette recette avec les légumes de votre choix.

Tarte soufflée au choux fleur Ca faisait longtemps que je n'avais pas fait une recette de tarte salée de Sophie Dudemaine. Moi, j'ai mis le jambon dans la tarte et l'ai accompagnée d'une salade verte avec des radis !. Cette semaine je vous propose une tarte soufflée au chou-fleur. You can cook Tarte soufflée au choux fleur using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tarte soufflée au choux fleur

  1. Prepare 1 of choux fleur.
  2. You need 3 of oeufs.
  3. It's 1 of pâte brisée ou feuilletée.
  4. It's 30 cl of lait.
  5. You need 30 g of beurre.
  6. Prepare 30 g of farine.
  7. Prepare of Sel.
  8. You need of Poivre.
  9. It's of Muscade.
  10. You need of Curry.
  11. It's 100 g of gruyère ou de parmesan.

Originale, bien fondante, elle plaît aux petits et aux grands! Voici une recette que j'aime beaucoup et qui en général a beaucoup de succès, la tarte soufflée au chou-fleur! On peut aussi la réaliser au brocoli, c'est très bon! Ingrédients pour Tarte soufflée au chou-fleur.

Tarte soufflée au choux fleur step by step

  1. Faites cuire votre choux fleur 10 min à la vapeur..
  2. Pendant ce temps préparer votre béchamel. Faites fondre le beurre puis ajouter la farine en 1 fois. Ajouter le lait et laissez épaissir. Ajoutez muscade, sel et poivre ainsi que le curry à votre convenance..
  3. Ajoutez les jaunes d'oeuf à cette préparation. Fouettez vos blancs et les incorporer petit à petit..
  4. Sur votre pâte déposée le choux fleur puis la préparation. Ajoutez le gruyère ou le parmesan..
  5. Faites cuire 40 min à 180 degrés..

Une tarte soufflée, oui mais vous ne le verrez pas!!! Qui dit soufflé, dit également dégonflage express!!!!! Mais je vous garantie qu'elle a gonflé sel et poivre. Faire cuire le chou fleur à la vapeur. BECHAMEL : faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine, bien mélanger et verser la.

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