Recipe: Appetizing Soupe du Sud aux lentilles et pois chiche

Soupe du Sud aux lentilles et pois chiche. Les meilleures recettes de Soupe avec Lentille, pois chiche notées et commentées par les internautes. Des beignets de pois chiches, originaires du Proche-Orient. Donnez votre avis sur cette recette de Soupe rapide aux lentilles et pois chiches !

Soupe du Sud aux lentilles et pois chiche Cuire les lentilles à l'eau bouillante salée avec la carotte coupée en demi rondelles, la gousse d'ail, le thym et le laurier. Égouttez, enlever les aromates et rincez à l'eau froide et versez dans un bol à salade. Rincez les pois chiches, les ajouter aux lentilles. J'aime bien les pois chiches, surtout en soupe pour se réchauffer après une froide journée ! You can have Soupe du Sud aux lentilles et pois chiche using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Soupe du Sud aux lentilles et pois chiche

  1. It's 120 g of lentilles blondes.
  2. Prepare 1 of oignon.
  3. It's 120 g of pois chiche (égoutté).
  4. It's 400 g of concassés de tomates.
  5. You need 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
  6. Prepare 40 cl of Bouillon de légumes.
  7. Prepare of Sel.
  8. Prepare of Poivre.
  9. You need of Coriandre.
  10. Prepare of Cumin.
  11. Prepare of Gingembre.
  12. Prepare of Massala.
  13. It's 1 cuillère à café of sucre.

Préparez-la pour vos enfants et amis. Ajouter la tomate râpée et concentrée, le poivron vert coupé en petits morceaux. Soupe Aux Pois Chiches Rôtis, Soupe aux pois chiches, potimarron et citrons confits, Soupe Soupe aux pois chiches et lentilles (ça y est le froid arrive) -. C'est l'hiver et les légumes frais et de qualité sont rares, alors j'ai profité pour.

Soupe du Sud aux lentilles et pois chiche step by step

  1. Faites revenir les oignons à feu moyen jusqu'à qu'ils deviennent translucide. Rajouter les épices et bien mélanger pendant 1 minute..
  2. Rajouter les lentilles puis rajouter le bouillon de légumes. Faites cuire 10 minutes..
  3. Faire de même avec les pois chiches (10 minutes de plus de cuisson)..
  4. Rajouter ensuite les concassés de tomate (pour enlever l'acidité rajouter le sucre). Rajouter des épices au besoin. Salez et poivrez. Vous pouvez rajouter un peu de bouillon si nécessaire ou un peu d'eau (mais pensez à assaisonner)..
  5. Laissez cuire à petit feu une vingtaine de minute..
  6. Pour déguster vous pouvez disposez des herbes aromatiques (menthe et coriandre fraîche)..

Ajouter le reste des pois chiches, la pomme de terre, le laurier, le piment, le bouillon et la pâte de tomates. Ajouter un peu de bouillon ou d'eau au besoin. La soupe devrait avoir une texture épaisse, proche de celle J'ai remplacé les pois chiches par des lentilles (car je n'en avais plus). La soupe de lentilles, soupe loubia (haricots blancs), berkoukes étaient souvent présents sur la table des familles algériennes car économiques et rassasiantes accompagnées d'un bon Un grand merci Zakari pour le gentil message. On peut ajouter les pois chiche sans problème pour plus de saveur 🙂.

SeeCloseComment