Recipe: Perfect Foie gras aux pommes en crumble

Foie gras aux pommes en crumble. Eplucher, épépiner et couper les pommes en gros morceaux. Eplucher, épépiner et couper les pommes en gros morceaux. Dans un verre transparent, répartir les cubes de pommes tièdes dans les verres.

Foie gras aux pommes en crumble Peler, épépiner et couper la pomme en petit dès. Lavez, épluchez et coupez les pommes en morceaux. Couper le foie gras en tranches et le poêler. You can have Foie gras aux pommes en crumble using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Foie gras aux pommes en crumble

  1. Prepare of pommes.
  2. It's of beurre.
  3. Prepare of tranches de pain d'épices.
  4. Prepare of foie gras mi-cuit.
  5. Prepare of Poivre.

Couper les pommes en cubes et les poêler au beurre + fleur de sel. Reduire le jus de pommes, crémer et ajouter la graisse de fonte du foie. Réaliser la pâte à crumble, beurrer les moules. Recouvrir avec les dés de poire et de pomme.

Foie gras aux pommes en crumble step by step

  1. Epluchez les pommes, épépinez_les et coupez-les en petits cubes.
  2. Dans une sauteuse faites fondre le beurre et faites dorer les cubes de pommes, ajoutez un peu d'eau et laissez compoter 10 minutes à couvert..
  3. Retirez la croûte des tranches de pain d'épices, coupez les tranches en morceaux puis mixez-les dans un robot jusqu'à obtention d'une chapelure assez grossière. Préchauffez le four à 180 degré (th.6) recouvrez la plaque de cuisson du four d'un papier sulfurisé et nappez la chapelure de pain d'épices..
  4. 30 minutes avant de servir, sortez le foie gras du réfrigérateur et coupez le en dès. Mettre le pain d'épices au four 5 minutes..
  5. Répartissez les cubes de pommes tièdes dans les verrines, couvrez de dès de foie gras puis de pain d'épices..

Sur le dessus, saupoudrer de miettes de crumble. Amateurs de foie gras et de sucré salé, découvrez le crumble de pommes du Limousin AOP caramélisées au Foie Gras du Sud-Ouest IGP surmonté d'un croustillant crumble de pain d'épices. Attention à ne pas lésiner sur la quantité du foie gras car celui-ci va réduire à la cuisson. Spécialité à base de foie gras de canard, de pommes et de crumble. Cette spécialité superpose foie gras de canard, pommes fondantes et crumble croustillant de noix de pécan et Noisette.

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