Recipe: Delicious Ailes de poulet à la japonaise au four

Ailes de poulet à la japonaise au four.

Ailes de poulet à la japonaise au four You can have Ailes de poulet à la japonaise au four using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ailes de poulet à la japonaise au four

  1. You need of d'ailes.
  2. It's of d'ail, hachées finement.
  3. It's of sauce soja.
  4. It's of mirin.
  5. It's of sucre de cannes.
  6. It's of d'huile de sésame.

Ailes de poulet à la japonaise au four instructions

  1. Piquez les ailes avec fourchette. Dans un sac de congélation, mettez les ailes et tous les ingrédients. Laissez mariner au réfrigérateur au moins 3 heures ou toute une nuit..
  2. Préchauffez le four à 250°C. Disposez les ailes sur une plaque de cuisson et grillez jusqu'au moment qu'ils devient dorée. Changez le côté..
  3. Selon votre four, mais chez-nous ça prends 30 à 35 min..
  4. Bon appétit!.

SeeCloseComment