Recipe: Appetizing Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat)

Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat). Find Hundreds of Lunch Recipes by Our Expert Chefs. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Cookies sans beurre banane / cacao aux éclats de noisettes cajou ! Voir plus d'idées sur le thème Chocolat vegan, Chocolat, Recette.

Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat) Ramollir le beurre au micro-ondes (mais pas le faire fondre). Mélanger beurre, oeuf, sucre et sucre vanillé. Ajouter la farine, le sel et la levure petit à petit, puis les pépites de chocolat. You can cook Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat) using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat)

  1. Prepare 90 g of beurre de cacahouète BIO.
  2. Prepare 30 g of compote de pomme maison.
  3. You need 15 g of sirop d'agave.
  4. It's 45 g of farine torréfiée.
  5. You need 20 g of pépites chocolat noir.

Faites de petites boules, les mettre sur du papier sulfurisé. Un cake croquant et friable à l'extérieur, et moelleux à souhait à l'intérieur : divin !. Et en plus il vieillit terriblement bien puisque le lendemain, des tranches de gâteau aux pépites de chocolat ont parfaitement accompagné le petit déjeuner. Encore une recette facile que je vous propose là … et si vous aimez les pépites.

Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat) step by step

  1. Mettre dans un saladier le beurre de cacahouète, la compote et le sirop d'agave, melanger.
  2. Ajouter la farine torréfiée et mélanger.
  3. Ajouter les pépites de chocolat noir et mélanger.
  4. Former des boules et mettre au frigo 30 min pour raffermir la pâte. Conservation quelques jours au frigo.
  5. Déguster ❤️.

Je n'avais plus assez de beurre donc j'ai trouvé cette recette que j'ai un peu modifié. Voir plus d'idées sur le thème Beurre de cacahuète maison, Saines gourmandises, Beurre de cacahuète. Avec une fourchette, mélangez l'huile avec le sucre, l'oeuf et l'extrait de vanille. Ajouter l'oeuf et le jaune d'oeuf. Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

SeeCloseComment