How to Prepare Perfect Gâteau au yaourt à la confiture de framboise

Gâteau au yaourt à la confiture de framboise. Démoulez et laissez refroidir sur une grille. Lorsque le gâteau est bien refroidi, coupez-le en deux dans l'épaisseur. Garnissez la base de la confiture, refermez le gâteau et servez.

Gâteau au yaourt à la confiture de framboise Versez une couche de pâte au fond d'un moule beurré et fariné. Etalez les framboises sur ce fond de pâte puis couvrez-les avec la pâte restante. Gâteau au yaourt et à la confiture de framboises. You can cook Gâteau au yaourt à la confiture de framboise using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gâteau au yaourt à la confiture de framboise

  1. You need 1 pot of yaourt.
  2. You need 2 of œufs.
  3. You need 3 pot of farine.
  4. Prepare 2 pot of sucre en poudre.
  5. You need 1 pot of d’huile neutre.
  6. It's 1 of sachet de levure chimique.

Le gâteau au yaourt et confiture de framboises: un dessert délicieux et très simple à réaliser, semblable à un cheesecake, mais sans la base de biscuits. Le gâteau au yaourt grec crémeux est préparé en quelques minutes, il est sans levure et sans beurre, et recouvert d'une délicieuse confiture de framboises. Versez le yaourt dans un saladier puis tous les ingrédients : le sucre, les oeufs, la farine, la levure, l'huile d'olive, le sel et les zestes de citron vert. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Gâteau au yaourt à la confiture de framboise step by step

  1. Préchauffez le four à 180°C Mélangez le yaourt les œufs et le sucre.
  2. Ajouter l’huile la farine et la levure.
  3. Une fois la pâte bien lisse sans grumeaux, versez la moitié dans un moule beurré puis ajouter une couche sur toute la surface de confiture à la framboise puis recouvrir avec l’autre moitié de la pâte..
  4. Enfournez pour 30 minutes J’ai ajouter des copeaux de noix de coco pour le design et apporter une touche personnelle..

Gâteau au yaourt moelleux et confiture framboises. Une recette facile pour un goûter gourmand. Dans un saladier, casser les œufs et ajouter le sucre, les battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le yaourt, puis le lait, tout en continuant à mélanger. Mettre la farine et la levure et mélanger doucement jusqu'à obtention d'une pâte parfaitement homogène.

SeeCloseComment