Le cake chèvre/épinards. Le cake aux épinards et au chèvre est une recette rapide et facile. Ce cake convient pour un apéritif dinatoire comme pour une entrée. Il est aussi apprécié par les enfants.
Faire chauffer le beurre dans une poêle avant d'y ajouter les épinards. Saler, poivre et parfumer de muscade. Dans un saladier mélange… D'ailleurs si ça vous tente, j'ai une petite recette de salade aux épinards qui fait des merveilles. You can cook Le cake chèvre/épinards using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Le cake chèvre/épinards
- It's 100 g of farine.
- You need 60 g of maïzena.
- Prepare 1 of sachet levure chimique.
- You need 2 of oeufs.
- It's 15 cl of lait.
- Prepare 1 of c.s huile olive.
- You need of Sel, poivre.
- It's of Environ 130g d'épinards.
- You need 1 of bûche de chèvre.
Bref, trêve de discussions, rentrons dans le dur ! Couper le chèvre en petits dés. Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure. Incorporer un par un les oeufs.
Le cake chèvre/épinards step by step
- Mélanger les œufs avec le lait et l'huile d'olive.
- Ajouter la farine, la maïzena, la levure et assaisonner la préparation à votre goût.
- Ajouter les épinards et le fromage de chèvre.
- Verser le mélange dans un moule à cake préalablement huilé ou enduit de papier cuisson et enfourner pour 35/40 minutes selon votre four à 180° !.
Dans un saladier, battez les œufs, le lait et l'huile. Salez, poivrez et versez la farine puis mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Ajoutez ensuite le fromage de chèvre émietté, les épinards décongelés et haché puis les lardons. Terminez par les pignons et mélangez de nouveau. Ajoutez ensuite les épinards et mélangez.