Pois chiches grillés. Versez vos pois chiches égouttés dans un bol et ajoutez l'huile d'olive. Ajoutez le paprika, le curry, le cumin, le sel et le poivre. Mélangez le tout et disposez sur une plaque de cuisson.
Voici une recette de pois chiches grillés que je vous recommande fortement de tester. Les pois chiches grillés peuvent se dévorer tels quels lors de l'apéro. C'est vraiment une amuse gueule qui se mange sans faim j'ai envie de dire, et qui plus est, est sain. You can have Pois chiches grillés using 3 ingredients and 1 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pois chiches grillés
- You need 500 of grammes de pois chiches.
- Prepare 1 cuillère à café of huile d’olive.
- It's of Paprika sel poivre piment Cayenne.
Pour cette fois-ci, j'ai décidé de l'accompagner de cumin, et l'association est juste divine, mais vous pouvez aromatiser les pois. Les pois chiches grillés sont parfaits pour combler une fringale de croquant et de salé. S'il vous en reste, vous pourrez les ajouter à vos salades pour ajouter de la texture et remplacer les croutons. C'est bon les pois chiches !
Pois chiches grillés step by step
- Mélangez le tout et passez au four pour 40/50 minutes.
Et grillés au four pour un super apéro : super. Bonne soirée bien confinée dans le canapé ! Ajouter les pois chiches bien asséchés avec l'huile et bien mélanger. Répartir sur une plaque à cuisson. Découvrez cette recette de Pois chiches grillés au paprika et curry.