Easiest Way to Make Perfect Riz cantonnais thaïlandais

Riz cantonnais thaïlandais. Cuisine - Riz Thaïlandais/ Riz cantonais By AmyChanel. Riz cantonais : la vrai recette de cuisine chinoise ! Recette Riz cantonais facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Riz cantonnais thaïlandais Voici une recette facile de riz cantonais réalisée avec Hervé Cuisine et Margot, de Recette d'une chinoise. Riz cantonais : la vraie recette de cuisine chinoise. Sauter à la navigation Sauter à la recherche. You can cook Riz cantonnais thaïlandais using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Riz cantonnais thaïlandais

  1. You need 160 g of riz long.
  2. It's 80 g of oignon.
  3. Prepare 1 gousse of d'ail.
  4. It's 50 g of carotte.
  5. It's 80 g of blanc de poulet.
  6. It's 1 of oeuf.
  7. It's 1 of c.à.s huile.
  8. It's 20 g of sauce de poisson.
  9. You need 1 of c.à.c sauce soja.
  10. Prepare 1 of c.à.c sucre.
  11. You need 1 of peu de coriandre.
  12. It's 1/4 of citron.

Le riz cantonais ou à la cantonaise est un riz cuit à l'eau, sauté avec des œufs, des légumes, des morceaux de jambon et parfois des crevettes,,. RIZ CANTONAIS - Cantonese rice - Arroz cantonés. Cuisine - Salade de riz bu saf avec AmyChanel. Céréale la plus cultivée au monde après le blé, le riz se consomme chaud ou froid, salé ou sucré, mais toujours cuit.

Riz cantonnais thaïlandais instructions

  1. Rincer promptement le riz et faire bouillir pendant environ 8 minutes. Puis égoutter l'eau chaude, remettre le riz à la casserole, laisser reposer quelques minutes avec un couvercle..
  2. Hacher l'oignon,la carotte,l'ail et la coriandre..
  3. Couper le poireau en tranches, les tomates cerises en petits morceaux et trancher finement le poulet..
  4. Mélanger la sauce de poisson, la sauce soja et le sucre dans un petit bol..
  5. Chauffeur l'huile et l'ail haché dans une poêle. Ajouter l'oignon,la carotte, le poireau et le poulet. Lorsque les ingrédients sont bien cuites, ajouter les tomates cerises..
  6. Pousser les ingrédients d'un de la poêle pour libérer un espace, puis ajouter l'œuf battu dans celui ci. Déposer le riz cuit sur l'œuf..
  7. Ajouter la coriandre et le mélange la sauce de poisson/ la sauce soja sucrée Faites sauter le tous à la poêle..
  8. Retirer la poêle du feu, présenter sur le plat avec de la salade et du citron..

Toi aussi, tu aimes le riz ? Saisissez votre adresse e-mail et vous recevrez une notification à chaque nouvel article publié Bons plans. Le riz cantonais est une délicieuse préparation issue de la cuisine chinoise, à base de Il est parfois agrémenté de crevettes. Cette recette de riz cantonais vous est proposée par. Riz cantonnais aux lardons facile et rapide.

SeeCloseComment