Filet mignon en croûte, jus corsé au porto. Mettre le filet mignon sur une assiette. Verser le vin blanc dans la poêle et avec une spatule, décoller les sucs de viande Verser ce jus dans un petit verre et réserver pour la sauce au porto. bonjour je souhaiterai faire un filet mignon en croute pour la communion de ma fille et j'aurai aime savoir si il. Recette Filet mignon en croûte : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
Faire revenir le filet mignon dans une sauteuse dans un peu de matière grasse (margarine ou huile) sans le faire cuire. Le réserver sur du papier absorbant. Laver et couper les champignons en tranches. You can have Filet mignon en croûte, jus corsé au porto using 16 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Filet mignon en croûte, jus corsé au porto
- You need 1 of filet mignon.
- Prepare 500 gr of champignon frais.
- Prepare 1 of bocal de tomates séchées.
- Prepare 1 pot of tapenade d'olive verte.
- You need 3 of échalotes.
- Prepare 2 gousses of d'ail.
- It's 1 of carotte.
- It's 1 of bouquet garni.
- You need 1 of pate feuilleté.
- Prepare 10 cl of porto.
- It's 1 of CaS de fond de veau.
- It's 1 L of bouillon de boeuf.
- It's 40 gr of beurre.
- You need 1 of cas d'huile neutre.
- You need 1 of jaune d oeuf.
- You need of Sel, poivre.
Une viande tendre et un plat rapide à faire. Filet Mignon et son Ecrasée de Pommes de Terre. La cuisson du filet est parfaite, dans le jus. Filet Mignon et son Ecrasée de Pommes de Terre.
Filet mignon en croûte, jus corsé au porto instructions
- Preparer votre bouillon. Parer et assaisonner le filet et faite cuire dans une poêle avec 30 gr de beurre et de l huile neutre, 2 échalotes, la carotte, une gousse d'ail en chemise et le bouquet garni.
- Cuire 20 min, en faisant bien colorer chaque face, bien mettre les parures à cuire également.
- Apres cuisson laisser tirer la viande sur une grille au moins 10 min, dans votre poêle verser le porto, puis une deux louches de bouillon et laisser reduire.
- Couper les champignons en tranche épaisse, faite les revenir avec le beurre une échalote et l'ail. Egouter l eau de cuisson et réserver.
- Étaler votre pâte. Déposer une couche de tapenade, les champignon, les tomate et la viande. Rouler en serrant bien et pincer les bords, faite cette étape quand tout est assez refroidit.
- Passer le jaune d'oeuf et au four 35 a 40 min a 180°.
- Pour finir le jus, délayer 1 cas de fond de veau dans 3 louche de bouillon, ajouter une louche toute les 10 min et laisser réduire à feu moyen et filtrer pour récupérer le nectar.
- Bon appétit.
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