Recipe: Perfect Gâteau à la danette au chocolat

Gâteau à la danette au chocolat. Dans un saladier, mélanger les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Mélanger dans un récipient les danettes, la farine, le sucre, les oeufs et la levure. Le gâteau au chocolat à la Danette est une recette simplissime que les enfants vont adorer préparer avec vous.

Gâteau à la danette au chocolat Recette express et facile, et qui a bien le goût de danette :) Mélanger le sucre, le cacao, le chocolat et la maïzena sans laisser de morceaux. Chauffer le lait à feu moyen en ajoutant progressivement le mélange précédent. Mélanger au fouet de façon à obtenir une préparation homogène. You can cook Gâteau à la danette au chocolat using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gâteau à la danette au chocolat

  1. You need of danette choco(garder le pot pour le dosage).
  2. It's of pots de sucre.
  3. It's of pots de farine.
  4. It's of sachet de sucre vanillée.
  5. It's of d’huile de tournesol.
  6. Prepare of sachet de levure chimique.
  7. It's of oeufs.

Mélanger sans arrêter à l'aide d'une. Versez la Danette dans un saladier. Ajoutez la farine, le sucre, l'huile, les œufs entiers, le sucre vanillé et la levure. gateau a la danette au chocolat Bonjour tout le monde, Tout le monde se lève pour la danette, Je suis sure que vous vous souveniez de ce slogan, eh ben aujourd'hui, c'est tout le monde, s'assoit autour d'un gateau a la danette au chocolat en plus. Ce delicieux gateau a la danette etait préparé par … J'ai trouvé la recette du fondant à la Danette sur le paquet de mes Danettes au chocolat alors je me suis dis pourquoi pas l'essayer??

Gâteau à la danette au chocolat step by step

  1. Versez la danette dans un saladier, puis tous les autres ingrédients en dosant avec le pot de la danette, mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse..
  2. Versez dans le moule de votre choix, beurrée et farinée, et faire cuire à 180 degré pendant 25 min. Rien de plus simple 😊.

J'avoue je ne peux pas résister à tous types de fondant ^^. Le résultat est top : un fondant moelleux et bien coulant au centre. Mélanger la danette avec les oeufs ensuite rajouter la farine et le sucre puis la levure et l'huile. Vérifier la cuisson, avant la sortie du four, avec la pointe d'un couteau. Ajoutez la levure et l'arôme vanille et le beurre fondu.

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