How to Prepare Tasty Cookies peanut butter (gluten free) fourrés à la pâte à tartiner

Cookies peanut butter (gluten free) fourrés à la pâte à tartiner.

Cookies peanut butter (gluten free) fourrés à la pâte à tartiner You can cook Cookies peanut butter (gluten free) fourrés à la pâte à tartiner using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cookies peanut butter (gluten free) fourrés à la pâte à tartiner

  1. You need 30 g of d'huile de coco extra vierge BIO.
  2. You need 200 g of peanut butter.
  3. Prepare 40 g of sucre.
  4. Prepare 1 of œuf.
  5. Prepare 1 of sachet de levure chimique.
  6. You need 90 g of maïzena.

Cookies peanut butter (gluten free) fourrés à la pâte à tartiner step by step

  1. Faire fondre l'huile de coco.
  2. Ajouter le peanut butter, le sucre et mélanger. Ajouter l'œuf et mélanger..
  3. Ajouter la levure et la farine, mélanger.
  4. Former vos cookies : étaler de la pâte au creux de votre main, déposer une petite cuillère de pâte à tartiner vegan, étaler de nouveau un peu de pâte et la poser sur la pâte à tartiner.
  5. Cela doit ressembler. Rouler entre vos mains délicatement la pâte pour obtenir une boule en peu aplati.
  6. Répéter l'opération jusqu'à ce que toute la pâte soit épuisé. Ici 8 beaux cookies. Poser sur silpat et cuire 20min à 180 °C. La cuisson peut être plus courte si vos cookies sont plus petits..
  7. Sortir du four et laisser refroidir ==> opération la plus dure de la recette !! 😋.
  8. Déguster ❤️.

SeeCloseComment