Cookies peanut butter (gluten free) fourrés à la pâte à tartiner.
You can cook Cookies peanut butter (gluten free) fourrés à la pâte à tartiner using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cookies peanut butter (gluten free) fourrés à la pâte à tartiner
- You need 30 g of d'huile de coco extra vierge BIO.
- You need 200 g of peanut butter.
- Prepare 40 g of sucre.
- Prepare 1 of œuf.
- Prepare 1 of sachet de levure chimique.
- You need 90 g of maïzena.
Cookies peanut butter (gluten free) fourrés à la pâte à tartiner step by step
- Faire fondre l'huile de coco.
- Ajouter le peanut butter, le sucre et mélanger. Ajouter l'œuf et mélanger..
- Ajouter la levure et la farine, mélanger.
- Former vos cookies : étaler de la pâte au creux de votre main, déposer une petite cuillère de pâte à tartiner vegan, étaler de nouveau un peu de pâte et la poser sur la pâte à tartiner.
- Cela doit ressembler. Rouler entre vos mains délicatement la pâte pour obtenir une boule en peu aplati.
- Répéter l'opération jusqu'à ce que toute la pâte soit épuisé. Ici 8 beaux cookies. Poser sur silpat et cuire 20min à 180 °C. La cuisson peut être plus courte si vos cookies sont plus petits..
- Sortir du four et laisser refroidir ==> opération la plus dure de la recette !! 😋.
- Déguster ❤️.