How to Make Tasty Biscuits aux fraises façon cookies

Biscuits aux fraises façon cookies. Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille. Incorporer la farine avec la levure et le sel petit à petit. Laver et couper les fraises en morceaux.

Biscuits aux fraises façon cookies Des petits biscuits croquants mais moelleux à l'intérieur. Des cookies aux fraises étaient un incontournables et cette version met vraiment l'accent sur le goût des fraises. Même s'ils étaient un peu "mouillés", car mon assistante cuisinière (ma fille) a coupé des morceaux un peu gros, ils étaient exquis. You can have Biscuits aux fraises façon cookies using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Biscuits aux fraises façon cookies

  1. It's 230 g of fraises.
  2. Prepare 70 g of sucre + 1 càs.
  3. It's 250 g of farine.
  4. It's 130 g of crème liquide.
  5. Prepare 1 of càc de jus de citron.
  6. It's 1 of càc de levure.
  7. You need 1/2 of càc de sel.
  8. You need 90 g of beurre froid.
  9. Prepare of Gros sucre (chouquette) ou sucre semoule si vous n’avez pas.

Voilà une délicieuse façon de redécouvrir les saveurs du cookie dans une nouvelle forme de biscuit. En effet, l'utilisation du siphon apporte une véritable touche "aérienne" à la recette. Voir la recette : Biscuits façon cookies au siphon; Mon livre : Ajouter la recette Ce biscuit aux fraises est un dessert gourmand qui plaira aux petits et aux grands ! Préparation : Versez les fraises dans le bol d'un robot mixeur.

Biscuits aux fraises façon cookies step by step

  1. Préchauffez votre four à 190°. Lavez et équeutez les fraises puis les coupez en petits morceaux. Dans un saladier mélanger les fraises, le jus de citron, et la cuillère à soupe de sucre semoule.Réservez au frais..
  2. Dans un saladier mélanger la farine, le sel, la levure et le sucre. Ajoutez le beurre en dés et frottez du bout des doigts jusqu’à tenir une pâte ressemblant à la chapelure.Incorporez la crème jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangez puis ajoutez les fraises et mélangez à nouveau..
  3. Sur une plaque, mettez du papier de cuisson et faites des petites tas espacés avec la pâte à l’aide d’une cuillère à soupe. Puis sur le dessus ajoutez le gros sucre. Enfourner environ 20 minutes.Laissez refroidir sur une grille..

Biscuits cuillers façon éclairs aux fraises. Voici pour aujourd'hui une recette d'éclairs aux fraises ultra rapides. Ils sont réalisés avec des biscuits cuillers.. On en fait souvent des sablés à la maison. On n'aime pourtant pas trop cela, je les mange le matin avec mon café… C'est juste parce que cela amuse beaucoup mes fifilles de faire la pâte et de les découper avec des emporte-pièces.

SeeCloseComment