Gratin courgette léger. Enregistrer Découvrez la recette de Gratin de courgettes léger, un gratin à servir pour une entrée ou pour accompagner un poisson grillé lors d'un barbecue.. Enregistrer Découvrez la recette de Gratin de courgette léger, idéal pour les grands gourmands pour garder la ligne. J'avais envie de courgettes, mais pas en pôélée classique.
Gratin courgettes ultra léger Publié par Rachel Poschel - Catégories : #les gratins, #les légumes. J'avais envie de courgettes, mais pas en pôélée classique. Voici un petit gratin sans prétention,mais pas mal du tout !!. You can cook Gratin courgette léger using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gratin courgette léger
- It's 6 of courgettes.
- You need 6 of oeufs.
- You need of crème fraiche légère.
- You need of Sel.
- It's of poivre.
- You need of comté râpé.
Recette Délice léger de courgettes et champignons en gratin : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Recette Gratin léger courgettes pommes de terre. Les faire revenir dans une poêle, les laisser légèrement dorer; saler et poivrer. Sélection des meilleures recettes de gratin de courgette des internautes et conseils de chefs. Découvrez les recettes faciles et incontournables du Journal des Femmes cuisine.
Gratin courgette léger instructions
- Porter de l'eau à ébullition. Lavez et coupez les courgettes en tronçons d'un centimètre. Je les plonge dans l'eau bouillante quelques minutes pour les précuire et ensuite je les mets à égoutter..
- Je bats les 6 oeufs avec la crème, je mets le sel, le poivre. Je dispose les courgettes dans un plat et je mets la préparation dessus..
Incontournable de l'été, la recette du gratin de courgette est à garder dans tous les tiroirs de cuisine ! Voici un petit gratin sans œufs, sain et gourmand. Et ce n'est pas tout : gratin light de carottes à la crème de coco et aux épicese, gratin de potiron léger au persil et d'autres encore vous assureront minceur et saveurs. Comme par exemple le gratin léger de pommes et poires, ou le gratin léger de fruits d'hiver. Faites le revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive (ou d'eau) dans une poêle anti-adhésive.