Easiest Way to Prepare Yummy Pommes de terre roseval sautées à l ail,oignons et lardons

Pommes de terre roseval sautées à l ail,oignons et lardons. A jouter alors les oignons et les lardons. Les assaisonner avec un peu de sel et poivrer. Réunir le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile de noix dans un bol et bien mélanger.

Pommes de terre roseval sautées à l ail,oignons et lardons Faites-les dorer à la poêle avec le beurre. Faire fondre le beurre et la margarine. Ajouter les oignons couper en lamelles. You can have Pommes de terre roseval sautées à l ail,oignons et lardons using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pommes de terre roseval sautées à l ail,oignons et lardons

  1. Prepare 1.2 kg of pommes de terre roseval.
  2. Prepare 200 g of poitrine de porc fumée.
  3. Prepare 3 of oignons.
  4. It's 2 gousses of d ail.
  5. You need 2 of branches d estragon.
  6. It's of Sel poivre.
  7. Prepare 2 cuillères à soupe of d huile d olive.

Pendant se temps faire chauffer l'eau et y mettre le bouillon cube. Ajouter les pommes de terres couper en lamelles. Peler et presser les gousses d'ail. Faire fondre la graisse d'oie dans une sauteuse, y mettre les pommes de terre et une pincée de sel.

Pommes de terre roseval sautées à l ail,oignons et lardons instructions

  1. Éplucher les pommes de terre les laver les couper en cubes éplucher les oignons les émincer éplucher l ail le hacher hacher finement les feuilles d estragon découper la poitrine de porc en bâtonnets.
  2. Faire chauffer l huile faire colorer l ail et l oignon ajouter les lardons remuer sans cesse ajouter les pommes de terre puis l estragon remuer sur feu vif jusqu’à ce que les pommes de terre soient colorées ajouter un peu d eau mettre à feu moyen 10 minutes remuer fréquemment puis terminer la cuisson à feu doux (sans couvercle) poivrer saler peu.
  3. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez les gousses d'ail, le persil, le sel et le poivre. Laissez cuire les pommes de terre sautées encore. Mettre les pommes de terre et l'oignon coupé dans une poêle avec de l'huile (assez de manière à ce qu'elles en soient imbibées), saler et poivrer. Pendant ce temps, faire fricasser les lardons dans une autre poêle.

SeeCloseComment