Pain au fromage. Bonjour, voici une recette très facile et rapide à préparer, il s'agit de pain au fromage sans levure boulangère et cuit à la poêle. La mie est filante et le pain est à base de fromage Cheddar, badigeonné de beurre fondu à la sortie du four et saupoudré d'un mélange d'ail en poudre et de sel. Ce pain au fromage fait maison (au levain ou à la levure) est définitivement un pain gourmand.
Pour varier les saveurs, le pain se sublime au gré des envies dans une cuisine gourmande. Pour agrémenter une salade composée, le pain au fromage s'enrichit d'herbes, de tomates ou se farcit à. Le pain au fromage ou pain-sandwich, est un plat traditionnel servi au Québec durant le temps des fêtes. You can have Pain au fromage using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pain au fromage
- Prepare 300 g of farine.
- Prepare 1 of càs levure boulangerie.
- Prepare 1 of càs huile d'olive.
- You need 1 of càc sel.
- You need of Olives vertes, noires et mauves.
- It's of Quelques tranches tomate et poivron.
- You need of Fromage râpé.
- It's of Thym.
- Prepare of Le persil.
- Prepare 20 cl of eau tiède.
Aujourd'hui, ce plat est de moins en moins populaire. Pour le préparer, il faut un pain tranché horizontalement (sur la longueur plutôt que sur la largeur). Mettre la farine, la poudre à pâte, le sel et le fromage dans un grand bol. Le Khachapuri est un pain au fromage cuit à la poêle, plat, incontournable dans la cuisine de Géorgie.
Pain au fromage instructions
- Mettez la farine dans un récipient, le sel, la levure, mélangez. Ajoutez l'eau peu a peu, jusqu'à, avoir une pâte solide. Pétrir, ajoutez l'huile, pétrir 10 min. Laissez de côté pour doubler le volume..
- Dégazez la pâte, badigeonner par le beurre fondue, ajouter la tomate, le poivron, les olives, le thym, le fromage et le persil..
- Enfourner à 220 degré pendant 30 min. Bon appétit..
Il se présente comme une galette farcie fromagère. Pain au fromage sans levure à la poêle : la spécialité géorgienne. Une recette de pain maison que l'on retrouve également aux pays avoisinant comme la Turquie ou l'Arménie… Ajouter le fromage et le bacon. Ajouter le fromage et bien mélanger. Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de pain au fromage pour la lire sur le blog de son auteur.