Recipe: Appetizing Samoussa poulet fêta au four

Samoussa poulet fêta au four. Recette Samoussa au poulet et à la féta : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Couper en petit morceaux les poivrons et le poulet et mélanger ensemble. Pour le pliage des samoussas : Pour cette recette, j'ai mis dans un premier temps la préparation avec la viande puis un morceau de féta émietté sur le dessus afin de faire le pliage.

Samoussa poulet fêta au four Utilisateurs et Communautés contenant "de samoussa au four": samoussa. La meilleure recette de Samoussas au poulet et aux champignons.! On poivre mais on ne sale pas car la feta est déjà très salée.. You can cook Samoussa poulet fêta au four using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Samoussa poulet fêta au four

  1. Prepare 300 g of blanc de poulet.
  2. You need 150 g of égoutter de fêta à l’huile.
  3. You need 0,5 of oignon.
  4. It's 15 cl of crème 4%.
  5. It's 1 of bouillon cube volaille.
  6. You need 8 of feuilles de brick.
  7. Prepare of Huile d’olive.

Les bricks à la feta sont de délicieuses entrées que l'on appelle mezzé préparées dans tout le Moyen-Orient et particulièrement au Liban. On les connaît aussi sous le nom de briouate dans le Maghreb et on les sert en forme de triangle ou de cigare. Samoussas au boeuf et samoussas au thon cuits au four. Vous cherchez une recette de samoussas au boeuf et samoussas au thon cuits au four ?

Samoussa poulet fêta au four instructions

  1. Découper le poulet en aiguillettes, et les plongées 5mn dans de l’eau bouillante avec le bouillon cube puis égoutter.
  2. Faire revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive l’oignon émincé.
  3. Couper le poulet en tout petits morceaux et l’ajouter dans la poêle, faire revenir 5mn à feu moyen puis ajouter la crème et bien mélanger. Ne pas saler!.
  4. Écraser la fêta dans un récipient et ajouter la préparation précédente, bien mélanger.
  5. Couper les feuilles de brick en 2 et façonner les samoussas avec la farce.
  6. Disposer les samoussas sur une grille recouverte de papier sulfurisé, badigeonner légèrement d’huile d’olive au pinceau.
  7. Enfourner à 200°C chaleur tournante pendant 15-20mn.

Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. La recette par La cuisine de Marderelle. Surveillez et retournez fréquemment les samossas de façon à les faire colorés des deux côtés. A la sortie du four, lorsque les triangles sont dorées et croustillante, déposez sur un papier absorbant pour retirer l'excès d'huile.; Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez. Une fois le samoussa terminer le beurrer généreusement et disposer sur un plat allant au four.

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