Easiest Way to Cook Appetizing Cake tatin pomme-châtaigne

Cake tatin pomme-châtaigne. Recette de Gâteau pommes châtaignes > Recettes. Cake au chocolat et pépites de chocolat. J'ajoute la recette à mes carnets.

Cake tatin pomme-châtaigne Cake au chocolat et pépites de chocolat. Recette TARTE TATIN AUX POMMES inspirée de Christophe Michalak ! Cette boisson mariant la saveur de la pomme et le mystère de la châtaigne peut se boire en apéritif, pur ou. You can cook Cake tatin pomme-châtaigne using 17 ingredients and 14 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cake tatin pomme-châtaigne

  1. You need of Caramel.
  2. Prepare 40 g of sucre de coco.
  3. You need 1 of cuil à café d’eau.
  4. You need 20 g of margarine végétale allégée.
  5. You need 50 ml of crème liquide de soja.
  6. Prepare 6 of petites pommes.
  7. It's of Cake.
  8. It's 180 g of purée de châtaigne ssa.
  9. You need 100 g of compote de pommes ssa.
  10. You need 20 g of sucre de coco.
  11. It's 1/2 of cuil à café de vanille en poudre.
  12. Prepare 2 of oeufs.
  13. You need 100 ml of crème liquide de soja.
  14. It's 100 g of farine type 80.
  15. Prepare 70 g of farine d’avoine bio.
  16. Prepare 50 g of farine de seigle bio.
  17. You need 1 of sachet de levure chimique.

Cake à la châtaigne et aux pommes : Mélanger au fouet les oeufs, l'huile, les sucres, puis la farine tamisée avec la levure chimique. Incorporer à la pâte lisse les pommes pelées et coupées en petits dés. Verser cette pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Envie de Cake pomme châtaigne & chocolat ?

Cake tatin pomme-châtaigne instructions

  1. Pour le caramel: Dans une poêle, mettez le sucre de coco et l’eau et faites fondre à feu moyen..
  2. Quand le sucre à fondu et qu’il arrive à ébullition, ajoutez la margarine.
  3. Laissez fondre, puis versez la crème liquide, mélangez énergiquement pendant 1 minute d’ébullition, puis retirez du feu..
  4. Graissez et farinez un moule à manqué de 22cm de diamètre, puis mettez au fond, un rond de papier sulfurisé.
  5. Nappez le fond du moule avec le caramel et disposez les pommes coupées en grosses lamelles.
  6. Préchauffez le four TH.6 (180°)..
  7. Pour le cake: Dans un récipient, réduisez en pommade la purée de châtaigne, ajoutez la compote de pommes, le sucre de coco, la vanille en poudre et mélangez bien..
  8. Incorporez les oeufs et la crème liquide.
  9. Versez tous les ingrédients secs et mélangez énergiquement.
  10. Couvrez les lamelles de pommes avec cette préparation.
  11. Enfournez le gâteau et laissez cuire environ 40 à 45 minutes.
  12. Quand le cake est cuit, sortez-le du four et laissez-le refroidir.
  13. Démoulez-le qu’une fois bien refroidi.
  14. Une belle et délicieuse revisite de la tarte tatin 😉.

Découvrez cette recette de cake et félicitez son auteur par un coup de coeur !. Bonsoir les ami(e)s Compote pomme, châtaigne & amande à la vanille #vegan #glutenfree. Commentaires sur Cake aux pommes #vegan. Je prends note, ça me fait de l'oeil! Voici cake marbré au chocolat et à la châtaigne : moelleux, bien parfumé, il se conserve bien et change des marbrés classiques ! des pommes fondantes aux saveurs de chataîgnes.

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