Recipe: Yummy Tarte à l’abricot

Tarte à l’abricot. Dessert estival par excellence, la tarte à l'abricot est à la fois savoureuse et délicieusement odorante. Les fruits peuvent être simplement posés sur une pâte brisée, sablée ou même feuilletée et saupoudrés d'un peu de sucre et d 'amande, ce qui n'altère en rien sa pointe acidulée. → Aujourd'hui, je vous apprends la recette de tarte la plus facile que je connaisse : la tarte à l'abricot ! Cette recette se décline avec tous les fruits.

Tarte à l’abricot Leur jolie couleur orangée met de la bonne humeur dans nos assiettes à l'heur du dessert. Qu'ils soient frais ou au sirop, les oreillons d'abricots permettent de réaliser de délicieuses tartes, au bon goût de l'été. Voilà mon premier essai de tarte à l'abricot végane, qui je dois dire, a été très concluant. You can have Tarte à l’abricot using 17 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tarte à l’abricot

  1. It's of Pâte sablée :.
  2. You need 240 g of farine.
  3. It's 90 g of sucre glace.
  4. Prepare 30 g of poudre d’amande.
  5. It's 2 g of sel.
  6. It's 130 g of beurre mou.
  7. You need 1 of oeuf.
  8. It's of Pour la garniture.
  9. Prepare of Des abricots biens mûrs.
  10. Prepare 2 of oeufs.
  11. Prepare 20 cl of crème.
  12. It's 1 Cc of extrait de vanille.
  13. You need 80 g of sucre.
  14. You need of Pour la crème d’amande :.
  15. You need 20 g of farine.
  16. You need 50 g of poudre d’amande.
  17. You need 1 of oeuf.

Si vous avez des abricots trop mûrs dont vous ne savez pas quoi faire, c'est le moment de les utiliser ! Tarte indémodable de l'été, elle est facile à réaliser et ne nécessite pas d'ingrédients trop compliqués. Tarte aux abricots Amandine par Papa bosse et maman cuit. Des abricots juteux, sucrés et acidulés juste ce qu'il faut !

Tarte à l’abricot instructions

  1. Préparation de la pâte sablée :.
  2. Placer la farine, le sucre glace, la poudre d'amande et le sel dans un récipient ou dans la cuve de votre robot. Mélanger avec une cuillère en bois Ajouter le beurre en morceaux mou Pétrir avec les doigts. Ajouter l’œuf et mélanger avec les doigts pour obtenir une pâte homogène Former une boule, la filmer et la laisser reposer au réfrigérateur durant 1 h..
  3. Pour la garniture : Dans un bol, fouetter l'oeuf et ajouter la farine et la poudre d'amande. Laver les abricot, ouvrer les en deux et ôter le noyaux. Fouetter dans un saladier les oeufs, puis ajoutez le sucre, la vanille, la crème. Tartinez la crème d'amande sur le fond de la pâte refroidi puis disposer les abricots. Verser par dessus le mélange oeuf et creme. -.
  4. Enfourner a 180° pendant 45 min en surveillant.

Il y a des jours où tout vous sourit. Vous avez le vent en poupe et tout ce que vous entreprenez. Garnissez le moule avec la pâte brisée. Tarte tatin aux abricots : coupez les abricots en deux et retirez les noyaux. Versez ce caramel dans un moule à tarte.

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