Recipe: Yummy Makouda (croquette)

Makouda (croquette). Faite cuire le choux fleur et les pommes de terre dans l 'eau. Récupérer une fois bien cuit le choux et pomme de terre, les écrasé en purée. Croquettes originated in France, where they feature a mashed potato center, but when croquettes traveled down to Spain, they became croquetas, and took on something a bit different.

Makouda (croquette) Makouda est située au nord-ouest de la wilaya de Tizi Ouzou. Des galettes très faciles à faire et excellentes pour accompagner de nombreux plats de viande en sauce, des viandes grillées, du poulet ou du boeuf rôti. Moroccan street food is legendary and the best place to sample the wide variety is Djemaa el-Fna square in Marrakech. You can cook Makouda (croquette) using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Makouda (croquette)

  1. Prepare 1/4 of de choux fleur.
  2. It's 2 of grosse pommes de terre.
  3. You need 5 of CaS de chapelure.
  4. You need 1 of oeuf.
  5. It's of Sel, poivre, cumin, paprika.
  6. You need 2 of portions de kiri.
  7. Prepare of Farine.
  8. It's of Huile.

Here beside the kebabs, calamari and grilled sardines, you will. Make these easy and delicious Spanish ham croquettes (croquetas de jamón) for your next tapas party, or for any time you're feeling like a party. Trouvez l'aliment qui lui correspond grâce à notre comparateur de croquette pour chien et chat qui compare et analyse des centaines de paquets pour vous. Trying the two together points up the deficiencies in my beloved croquettes.

Makouda (croquette) step by step

  1. Faite cuire le choux fleur et les pommes de terre dans l'eau.
  2. Récupérer une fois bien cuit le choux et pomme de terre, les écrasé en purée..
  3. Ajoutez le Kiri, les épices, chapelure et l'œuf, mélangez le tout jusqu'à obtenir une purée épaisse que l'on peut façonné des boules..
  4. Si c'est pas possible de former des boules ajoutez plus de chapelure..
  5. Former des boules moyennes, aplatir un peu puis les enrobé de farine..
  6. Puis les faire bien fire de chaques côté dans un de l'huile de friture. Faire jusqu'à épuisement de la préparation. Bonne dégustation 😉.

Despite the rich ingredients, the potato version seems stodgy and bland beside the surprisingly light, outrageously. Makouda is a town and commune in Tizi Ouzou Province in northern Algeria. These Potato Croquettes are a crispy treat for parties and game day. Croquettes are the kind of food that I always tend to order at restaurants, but they are actually very easy to make at home. Façonner des petites boules puis les faire passer dans la farine puis les frire dans l'huile chaude.

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