Gâteaux aux pommes caramélisées et miel. Le Fromoncourtois - clafoutis aux pommes et noix caramélisées au miel Voir la recette. Dès que le caramel blondit, le verser dans un moule à manqué en l'inclinant pour que les bords soient bien imbibés. Peler les pommes, les couper en quartiers.
Laissez cuire à petits bouillons, sans cesser de remuer. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des. Ajouter l'oeuf, la farine, le lait et une pincée de fleur de sel. You can cook Gâteaux aux pommes caramélisées et miel using 12 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gâteaux aux pommes caramélisées et miel
- Prepare of (pour 12 petits gâteaux).
- It's 5 of pommes.
- Prepare 2 cuillère à café of sucre.
- You need 5 g of beurre mou.
- Prepare 1 pot of yaourt à la grecque 125g.
- You need 3 of oeufs.
- It's 1/2 pot of d'huile.
- You need 1,5 pot of sucre.
- You need 1 cuillère à soupe of miel.
- Prepare 1 of sachet de sucre vanillée.
- It's 1 of sachet de levure chimique.
- You need 3 of pots de farine.
Pelez les pommes, les épépiner et les couper en petits morceaux. Préchauffer le four à. tarte aux pommes caramélisées. C'est la pleine saison des pommes et mes filles font la cueillette de pommes avec leur école. J'ai choisi de ne pas éplucher les pommes afin de donner de la couleur à cette tarte aux pommes, des couleurs automnales.
Gâteaux aux pommes caramélisées et miel step by step
- ➡️Couper les pommes en petits dés, metter les dans une poêle avec le beurre et les 2 cuillère à café de sucre, faire carameliser, laisser tiédir..
- Dans un saladier, mettre le pot de yaourt à la grecque, ajouter les œufs, le sucre,le sucre vanillée, mélanger au fouet, ajouter le miel, mélanger, ajouter la farine et la levure chimique et bien mélanger. A l'aide d'une cuillère à sucre, répartir la préparation dans chaque moule, mettre les pommes caramélisées au dessus de chaque gâteau.Préchauffer le four enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes..
Nous sommes à la meilleure période de l'année. Disposer les pommes sur la face latérale en commençant par le pourtour du gâteau. Lorsque le gâteau est encore tiède, Démouler et laisser refroidir sur une plaque. Humm. - Recette Dessert : Blinis aux pommes caramélisées et à la chantilly. Faites chauffez votre crème, et quand elle boue, ajoutez la cannelle.