Recipe: Tasty Tarte aux pommes caramélisées et chocolat

Tarte aux pommes caramélisées et chocolat.

Tarte aux pommes caramélisées et chocolat You can cook Tarte aux pommes caramélisées et chocolat using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tarte aux pommes caramélisées et chocolat

  1. You need 1 of pâte feuilletée.
  2. You need 4 of à 5 pommes (suivant la grosseur).
  3. Prepare 5 of sachets de sucre vanillé.
  4. It's 2 of grosses cuillères à soupe de poudre d'amande.
  5. Prepare of des morceaux de chocolat au caramel.
  6. It's of de la sauce au caramel liquide.

Tarte aux pommes caramélisées et chocolat step by step

  1. Commencez par peler et couper vos pommes en cubes. Faites les cuire à feu vif avec les sachets de sucre vanillé pour obtenir des pommes caramélisées. Réservez..
  2. Etalez la pâte feuilletée dans le moule à tarte avec le papier de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette. Roulez les bords. Etalez ensuite la poudre d'amande dans le fond de tarte. Disposez vos pommes sur toute la surface et ajoutez les morceaux de chocolat..
  3. Cuire à 200°C jusqu'à ce que la pâte soit cuite avec une belle coloration. (environ 25-30 minutes) Laissez refroidir. Servez des parts nappées de caramel liquide..

SeeCloseComment