Recipe: Delicious Courgettes farcies

Courgettes farcies. Recette Courgettes farcies : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Recette Courgette farcie : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Courgette farcie. Incontournables de l'été, les courgettes farcies offrent une large palette de recettes aussi faciles que savoureuses. Découvrez la recette de Courgette farcie, une recette idéale pour les amoureux de la courgette, originale et délicieuse qui change de la version classique à la tomate.

Courgettes farcies Courgettes farcies à la chair à saucisse. Recette de courgettes farcies gratinées de Ricardo. Recette rapide de légumes et viande, très bonne dans les lunchs. You can cook Courgettes farcies using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Courgettes farcies

  1. Prepare of steak haché.
  2. You need of courgettes.
  3. It's of pain de mie rassis.
  4. Prepare of lait.
  5. You need of oignon rouge.
  6. It's of d'ail.
  7. Prepare of oeuf.
  8. It's of coulis de tomates.
  9. Prepare of grand padano râpé.
  10. You need of mélange de fromages râpés pour gratin.
  11. It's of huile d'olive. Sel. Poivre.

Ingrédients: courgettes, boeuf haché, champignons, sauce tomate, mozzarella, ail, chapelure. Une autre option consiste à faire cuire les courgettes dans un premier temps, à la vapeur ou au four, et à les garnir ensuite comme dans notre. Servir chauds ou tièdes, accompagnés d'un bon pain croûté, d'une pâte courte avec un bon pesto, ou encore une purée de pommes de terre bien assaisonnée. Laver les courgettes et les couper dans le sens de la longueur, puis les évider délicatement avec un couteau ou une petite cuillère, saler un peu le fond et mettre de coté.

Courgettes farcies instructions

  1. Faire tremper le pain rassis dans le lait. Couper les courgettes en deux dans la longueur et creuser le milieu pour enlever toute la pulpe. Les faire cuire 5 min à la vapeur ou dans l'eau bouillante.
  2. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive. Ajouter le steak haché puis le pain égoutté. Ajouter le grand padano et l'oeuf battu. Former des boudins qui vont remplir les courgettes.
  3. Mettre dans un plat à four. Verser le coulis de tomate. Couvrir de fromages râpés. Cuire 30 min à 180.
  4. Ne jetez pas la pulpe des courgettes. Elle peut servir dans une sauce pour des pâtes ou dans une quiche ou une soupe.

Accompagnement santé et délicieux, ces courgettes farcies aux légumes et au fromage vous en mettront plein la vue! Réserver la chair des courgettes pour un autre usage. Farcir chaque demi-courgette du mélange de veau. Placer les demi-courgettes farcies sur la plaque de cuisson parmi les tomates et les oignons. Une courgette ronde de Nice farcie avec sa propre chair mélangée à la farce d'une merguez pour le côté pimenté et un peu d'échalote !

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