Recipe: Yummy Recette pain à panini 😋

Recette pain à panini 😋. Découvrez ce pain pour le panini très facile. Le pain à panini doit absolument rester blanc. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez.

Recette pain à panini 😋 Ajouter à mon livre de recettes Envoyer cette recette à un ami Poser une question à l'auteur Imprimer cette page. Mettez tous les ingrédients dans la machine à pain ou dans la cuve d'un robot pétrin en commençant par les liquides. Découvrez cette recette de pain et félicitez son auteur par un coup de coeur !. You can have Recette pain à panini 😋 using 14 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Recette pain à panini 😋

  1. It's 500 g of farine.
  2. You need 300 ml of eau tiède.
  3. It's 2 of c.s d’huile d’olive.
  4. You need 1 c.c of levure sèche ou 20g de levure fraîche.
  5. It's 1 c.c of sucre.
  6. Prepare 1 c.c of sel.
  7. Prepare of Ingrédients pour la farce.
  8. Prepare 5 of filets de poulet.
  9. You need 1 of oignon.
  10. You need 2 c.c of Curry.
  11. Prepare of Huile d’olive.
  12. You need 20 cl of crème fraîche.
  13. It's of Gruyère râpée ou autre fromage de votre choix.
  14. Prepare of Cœur de bouillon de volaille.

Le principe est simple, une fois la pâte levée on va très peu cuire le pain à panini car effectivement, il terminera sa cuisson au moment ou vous le garnirez et le toasterez ! Recette des sandwichs pain à panini maison au poulet Bonjour tout le monde, une recette des sandwichs de pain à panini fait maison farci au poulet que je tenais à partager avec vous depuis bien un moment, et chaque fois que j'en fais, c'est rapidement englouti Recette Pain Panini. je vous propose une jolie recette pour préparer des Paninis à la maison. la seule difficulté que vous pouvez trouvez pour préparer des Pan. Le pain Panini est un petit Pain typique très utilisé comme base de Sandwich à déguster chaud ou froid, garni de bonnes choses puis toasté ou passé dans un grill à viande. C'est un pain moelleux au format individuel issu de la tradition Italienne et détourné comme sandwich à garnir selon selon ses.

Recette pain à panini 😋 instructions

  1. Diluez la levure dans de l’eau tiède avec le sucre..
  2. Dans un récipient, mettez la farine, le sel, l’huile d’olive, ajouter la levure diluée dans les 300ml d’eau tiède..
  3. Pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit homogène et non collante (comptez 10 minutes de pétrissage à la main).
  4. Couvrez la pâte et laissez-la lever durant 1h, jusqu’à ce qu’elle double de volume..
  5. Pendant ce temps, préparez le poulet au curry, couper l’oignon, couper en petit morceaux le poulet.
  6. Cuire l’oignon dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne translucide, ajouter le poulet ainsi que 1c.c de curry, salée, faire cuire le tout en mélangeant..
  7. Ajouter la crème fraîche, 2c.c de curry (plus ou moins selon-vos goût) et le cœur de bouillon de volaille. Faire revenir et réservez..
  8. Après 1h d’attente, dégazez la pâte, étalez-la sur un plan de travail légèrement fariné. Coupez dés pain rectangulaire selon la taille que vous voulez donner à vos pains..
  9. Placez du papier sulfurisé sur votre plaque du four et y poser vos petits pain, couvrez et laisser pousser 40minutes..
  10. Enfournez vos pain à panini à 180 ° et laissez cuire durant 12minutes (les pains doivent rester blanc)..
  11. Laisser un peu refroidir vos pain et couper les en 2, façonner de la farce de poulet au curry et ajouté du gruyère ou autre fromage de votre choix..
  12. Mettre vos pain à panini au toasteur, retourner le pain et remettre à toasté jusqu’à ce qu’il devienne dorée..
  13. Plus qu’à manger avec une bonne petite salade ou des frites pour les plus gourmand. N’hésitez pas à partager en photo vos panini fait maison 😁 Bon appétit 😋.

Pain panini : Le panini est un sandwich chaud. Le pain est allongé et blanc. Coupé dans sa longueur, il est garni d'ingrédients très variables. Il est servi chaud après avoir été grilléentre les deux plaques d'une presse à sandwich. On ne peut qu' aimer ce sandwich italien : panino.

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