Purée de restes de chou-fleur.
You can cook Purée de restes de chou-fleur using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Purée de restes de chou-fleur
- You need of Les feuilles et le tronc d'un chou-fleur.
- Prepare 1 of grosse pomme de terre.
- Prepare 2 of oignons.
- It's 1 of cube bouquet garni.
- It's of Eau pour la cuisson.
- It's 1 of peu de beurre.
Purée de restes de chou-fleur step by step
- Nettoyez les feuilles de chou-fleur, enlevez la grosse rainure du milieu. Coupez-les en petits bouts. Épluchez, lavez et coupez la pomme de terre en morceaux. Épluchez, lavez et coupez les oignons en morceaux..
- Dans une casserole, faites bouillir les légumes, à couvert pendant 30 minutes. Une fois les légumes cuits, placez-les avec une noix de beurre dans un robot mixeur et mixez en purée..
- Servez chaud. Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com ainsi que sur ma page Facebook: https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.