Courgettes farcies (farce fine de poulet et chèvre).
You can have Courgettes farcies (farce fine de poulet et chèvre) using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Courgettes farcies (farce fine de poulet et chèvre)
- You need 300 g of courgettes.
- You need 160 g of filet de poulet.
- It's 60 g of chèvre frais.
- It's 30 g of tomates séchées.
- Prepare 60 g of d'oeuf.
- It's 80 ml of lait.
- It's 30 g of pain de mie complet.
- It's 10 g of chapelure.
- It's of ail.
- You need of basilic.
- You need of huile d'olive.
- It's of sel.
- It's of poivre.
Courgettes farcies (farce fine de poulet et chèvre) instructions
- Préchauffer le four à 200°C..
- Rincer, couper et évider les courgettes. Conserver un peu de chair pour la suite..
- Découper le filet de poulet et les tomates en petits morceaux. Hacher le basilic..
- Faire tremper le pain dans un peu de lait..
- À l'aide d'un robot, mixer le poulet avec les tomates, l'oeuf battu, le pain de mie et la chapelure jusqu'à obtenir une farce fine..
- Incorporer ensuite la chair de courgette, le chèvre, l'huile d'olive et le basilic. Assaisonner avec sel et poivre..
- Garnir les courgettes de cette préparation..
- Enfourner pour environ 30 minutes en fonction de votre four..