Recipe: Appetizing Petits pains aux épices

Petits pains aux épices. De délicieux petits biscuits au pain d'épices, un vrai délice ! Amusez-vous à les présenter sous différentes formes et à les décorer, un jeu d'enfants pour. Ajouter les épices à pain d'épices.

Petits pains aux épices Petits pains d'épices épices gâteau Saint-Nicolas. Vous cherchez une recette de petits pains d'épices ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ? You can have Petits pains aux épices using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Petits pains aux épices

  1. You need 300 g of farine de blé.
  2. Prepare 15 g of levure boulangère.
  3. It's 10 of pincés de sel.
  4. It's 5 g of sucre.
  5. Prepare 20 g of graines de votre choix.
  6. Prepare 10 cl of d'huile d'olive.
  7. Prepare 5 cl of Eau.
  8. You need 10 of pincés de Curcuma en poudre.
  9. You need 1 of pincé de Cumin en poudre.

Petits Pains is a bakery where modern, ancestral and artisanal techniques come together to produce the highest quality, most delicious breads and breakfast pastries. We live by the motto "Rise to the Occasion," as we always strive to produce and deliver the most exceptional breads and breakfast. Petits pains croustillants au cumin, à l'anis, au sésame et à l'huile d'olive, surmontés d'amandes grillées. Ces petits carrés aux épices, entre le pain d'épices et les leckerlis (petits délices Alsacien préparés à Noël), sont vraiment délicieux.

Petits pains aux épices instructions

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Mélangez tout les ingrédients secs..
  3. Ajoutez l'eau juste qu'à obtenir une pâte périssable. Ajoutez l'huile d'olive au fur et à mesure que vous pétrissez..
  4. Pétrissez pendant encore 15 minutes..
  5. Formez de petites boules de plus ou moins 30g et placez les sur une plaque de cuisson. Écrasez légèrement les boules avec votre main et badigeonnez les avec un peu d'eau..
  6. Laissez gonfler les pains pendant 30 minutes sur votre plaque..
  7. Enfournez pendant 15 à 20 minutes..

Son cadeau gourmand était constitué de différents. Vous cherchez des recettes pour petits pains d'épices ? Laissez tiédir et incorporez les oeufs, les épices, le zeste d'orange, le rhum et le cacao en mélangeant bien. Ajoutez enfin les amandes et la farine puis le bicarbonate. Une recette particulièrement addictive, des petits pains d'épices moelleux aux amandes et au noix.

SeeCloseComment